|
"Евреи, не жалейте заварки..." (с)
:) |
Цитата:
Цитата:
Наржались мы сегодня с ним конечно аки кони. Вот встретимся и я ему обязательно почитаю в слух свой опус. Ибо сложности у него с чтением как оказалось не только Русского но и Английского. А часики оказались израильского производства. http://www.mariner.co.il/ (Осторожно звук, папуасы) Вот сижу и думаю. Раскрутить их или не надо. |
Хочу к Вам в Израиль!!!
Хотя бы на недельку... (..у Вас там настоящая жизнь....весело....эх...) А то у нас тут одни цыгане,медведи,AR в .308 ,тайга,комары и пьяные молодые выпускницы.... скучно.. |
скажу, что за 200 баксов не самый худший вариант, полагаясь на вкус и опыт Вашего друга могло быть и хуже:rolleyes:
|
Отличная история! :)
|
В который раз убеждаюсь, что всё дело в умении донести историю. Скажи купил в переходе, на вокзале или еще где этот "Ролекс", ответят лошара, отнеси за гаражи, помой руки и купи себе Ориент, а тут честная история и вон как, молодец мол поздравляем, не худший вариант.
|
Цитата:
|
А чего крутить то их? Там наверняка Мийота. Работать будут. Носить можно. Даже если не в Вашем стиле, то как минимум два дня в году: на день рождения друга и 21 июня. ;)
|
Класс!! Красиво излагаете! Повествование прочла на одном дыхании!
День был прожит не зря, и друг себя проявил, и часиками новыми обзавелись и рекорд скорости по велоспорту был установлен :D |
А где корона на стекле?:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |