|
Цитата:
|
вообще то эта модель была выпущена в 2007 году, а судя по отметке в гарантийной карте которая изображена на фото, то покупались предположительно именно эти часы в 2011 году, арифметика довольно простая.
|
Цитата:
Цитата:
|
)))) На счет даты, я догадывался, но увидел тока сейчас, а про хронограф не смог правильно выразиться, ребят гарантия на них на сколько я знаю, 2 года? Просто собственник часгов пишет про мировую гарантии, к чему? если гарантии уже закончилась.
|
ну какая мировая гарантия? это что элитный репетир с турбиойном лимитированной серии, обычный кварцевый хронограф, международная гарантия это значит, что ремонт осуществим за пределами страны где покупались часы, а срок гарантии на них уже давно вышел, относительно
работы часов в режиме "хронограф" информация не пустая, рекомендую прислушаться!!! |
Продавец мог сфотографировать с запущенным хронографом, чтобы показать, что он в рабочем состоянии. Вряд ли его не останавливали с момента покупки, хотя бы из любопытства к "лишним" головкам.
Но я бы на месте покупателя всё равно засомневался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для оригинальных часов эта фраза не имеет смысла, т.к. там все мелкоциферы функциональны. Ну, если речь идет про продажу часов в рабочем состоянии, без дефектов и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |