tsaruk24 |
11.06.2015 12:45 |
Ну как и обещал... прошел год как я пользуюсь часами Daymond Rene 2013-02.
Что можно сказать про внешний вид:
Стекло реально минеральное и за год эксплуатации в жестких условиях не появилось ни одной царапины. Корпус тоже сделан хорошо, нет ни царапин, ни каких либо следов слезающего покрытия. Ремешок ни где не треснул и не поистерся. Да внутренняя часть ремешка поизносилась, но тут сказывается действие пота и влаги(так как часто езжу на рыбалку и охоту).
Механиз: тут есть к чему придраться. Секундная стрелка, ведет себя неадекватно, а именно нет плавности хода и при сильной встряске, вообще может замереть на секунды 2-3. Но в целом точность хода от этого не меняется. Носил к мастеру на проверку этого факта, он сказал, что там какое то колесико(ну не силен я в терминологии) сильно зажато, если его ослабить, то будут врать. Короче, это единственный косяк конструкции.
Да, точность хода, в неделю могут ускакать минуты на 3-4 вперед или отстать. Запас хода ровно 48 часов(меня это поразило).
За год эксплуатации внешний вид не надоел, выглядят презентабельно, в меру крупные, и что самое главное не колхозные.
Сказать, чтобы я еще раз купил часы этой марки... нет не куплю. Советовать особо не стану, но с бюджетом на 2014 год в 300 долларов = 9000-10000 рублей, купить их можно.
|