Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Daymond Rene (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225959)

tsaruk24 21.06.2014 18:48

Все ответившие правы, спасибо!
По мне так пофиг на марку, лишь для себя все ношу, а не для кого то, ибо в стране столько копий и фуфла вцелом, поэтому можно встретить бизнесмена в тагах Монако 36 за 500 рублей, и школьника с ролексами за 500 килобаксов.
Буду носить свои даймонды и отпишу годика через пол с обзором о часах.

tsaruk24 11.06.2015 12:45

Ну как и обещал... прошел год как я пользуюсь часами Daymond Rene 2013-02.
Что можно сказать про внешний вид:
Стекло реально минеральное и за год эксплуатации в жестких условиях не появилось ни одной царапины. Корпус тоже сделан хорошо, нет ни царапин, ни каких либо следов слезающего покрытия. Ремешок ни где не треснул и не поистерся. Да внутренняя часть ремешка поизносилась, но тут сказывается действие пота и влаги(так как часто езжу на рыбалку и охоту).

Механиз: тут есть к чему придраться. Секундная стрелка, ведет себя неадекватно, а именно нет плавности хода и при сильной встряске, вообще может замереть на секунды 2-3. Но в целом точность хода от этого не меняется. Носил к мастеру на проверку этого факта, он сказал, что там какое то колесико(ну не силен я в терминологии) сильно зажато, если его ослабить, то будут врать. Короче, это единственный косяк конструкции.
Да, точность хода, в неделю могут ускакать минуты на 3-4 вперед или отстать. Запас хода ровно 48 часов(меня это поразило).

За год эксплуатации внешний вид не надоел, выглядят презентабельно, в меру крупные, и что самое главное не колхозные.

Сказать, чтобы я еще раз купил часы этой марки... нет не куплю. Советовать особо не стану, но с бюджетом на 2014 год в 300 долларов = 9000-10000 рублей, купить их можно.

siealex 11.06.2015 13:05

Цитата:

но с бюджетом на 2014 год в 300 долларов = 9000-10000 рублей, купить их можно.
Можно, но за эти же деньги можно взять что-либо посовременнее.

LUZZINS 11.06.2015 13:12

Только не надо меня закидывать тапками,просьба большая . Вообще это довольно известная и крупная в Турции сеть магазинов ювелирных украшений ,и прежде всего ограненных в Израиле и Нидерландах бриллиантов . Как-то пегасовские гиды потащили нас в магазин и жена моего товарища развела на покупку колье за приличные деньги,в подарок подарили часы,там стоял настоящий швейцарский механизм ETA не китайский ,а именно швейцарский . Причем продавцы не скрывали ,что корпуса сделаны в Китае,а механизмы швейцарские и собирают их в Турции

magner 11.06.2015 13:48

Ну раз нравятся часы то и носите их с удовольствием,
я вот например сегодня Зорьку одел. Кстати притягивает взгляды

tsaruk24 11.06.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3117695)
Можно, но за эти же деньги можно взять что-либо посовременнее.

Конечно можно. Orient, Tissot, Коржа можно взять.
Да и за эти деньги можно даже автомобиль взять :)

doncarleone08 04.01.2016 19:39

привет есть кто живой ))))

Keks8770 23.02.2023 01:52

Лично я увидел китайский механизм,а не швейцарский

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru