Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Claude Bernard 80091-3NBN-СТОИТ ЛИ БРАТЬ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225921)

ghost38 20.06.2014 18:10

Скорее порода СенБернар как-то ближе к КлодуБернару :)
Мне сразу эта марка напоминает об этом :)

Цитата:

Сообщение от eksbar (Сообщение 2552739)
Беру через ОЧЕНЬ хорошего человека, часы в "плёнках", истории не имеют.

Тогда берите. А этот ОЧЕНЬ хороший человек разве не мог вас проконсультировать?

yourok72 20.06.2014 21:05

ТС - не обольщайтесь особо насчёт цены - для часовых марок этого уровня - продавать их новыми со скидкой до 80% - это вполне себе в порядке вещей. А уж сравнивать с ценой в наших лабазах так и вообще смешно...

Вы уж если здесь вопрос задали, думаю хотели адекватную обратную связь получить... Ну так вот, хотя бы прислушайтесь - дяди выше дело говорят:)

yourok72 20.06.2014 22:29

Не, ну наши уважаемые инет магазины просто рулят! Цитирую:
Цитата:

Механический калибр с автоподзаводом, калибр ETA G10.211.
это просто что-то с чем-то :D пруф

eksbar 21.06.2014 15:40

Всем спасибо за уделённое время, что хотел - то узнал.
ПиСи. Юрок72, земляк, извини за совет, но ник думается тебе (Вам) стоит сменить..
С сегодняшним всегда будут мерещиться "ДЯДИ" ;)

yourok72 21.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от eksbar (Сообщение 2553939)
Всем спасибо за уделённое время, что хотел - то узнал.
ПиСи. Юрок72, земляк, извини за совет, но ник думается тебе (Вам) стоит сменить..
С сегодняшним всегда будут мерещиться "ДЯДИ" ;)

Да не, мне мой ник нравится :) А про "дядей" я образно, в плане часового опыта:D

siealex 22.06.2014 02:18

Цитата:

Не, ну наши уважаемые инет магазины просто рулят! Цитирую:
Цитата:
Механический калибр с автоподзаводом, калибр ETA G10.211.
Может быть С10.211?

eksbar 22.06.2014 06:11

Бляха-муха! Ни чего не понимаю! Почему часы с надписью "EDOX" и механизмом 2824 это хорошо и уверено, а часы с другим названием, но выпущеные на этом же предприятии, имеющие тот же механизм, выполненые из тех же материалов, с гарантией на тот же срок, с дизайном, на мой взгляд, не уступающий вышеназваным -это сомнительная и спорная покупка?! Это просто жлобизм? Или есть нечто такое , что я не вижу и не понимаю?

yourok72 22.06.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от eksbar (Сообщение 2554806)
Бляха-муха! Ни чего не понимаю! Почему часы с надписью "EDOX" и механизмом 2824 это хорошо и уверено, а часы с другим названием, но выпущеные на этом же предприятии, имеющие тот же механизм, выполненые из тех же материалов, с гарантией на тот же срок, с дизайном, на мой взгляд, не уступающий вышеназваным -это сомнительная и спорная покупка?! Это просто жлобизм? Или есть нечто такое , что я не вижу и не понимаю?

Вам же писали уже - что за 370 долларов это нормальная покупка, будь это эдокс или клод бернар. Бывает и такое, что часы на 2824 продают и за несколько тысяч вечнозелёных, и народ покупает... Переплата за имя, историю, маркетинг, престиж, узнаваемость и прочее...

Если нравятся - берите, нормальный ценник, нормальный дизайн, нормальный мех, а про имя большинство обывателей и слыхом не слыхивали... Для большинства из них что ИВЦ что Эдокс - пустые звуки...

gromm 22.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от eksbar (Сообщение 2554806)
Бляха-муха! Ни чего не понимаю!

Сколько страстей по никаким часам никакого бренда:D
Вы торгуете неликвидами? К чему педалировать тему ни о чем?

eksbar 22.06.2014 19:29

[quote=gromm;2555123]Сколько страстей по никаким часам никакого бренда

Любезный, увидали тему о никаких часах, то какого лешего заходить и кидать пустопорожние реплики? И где вЫ разглядели страсти?
ПиСи Уже давно ничем не торгую, это пройденый этап, скорее я с другой стороны баррикад.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru