|
Скорее порода СенБернар как-то ближе к КлодуБернару :)
Мне сразу эта марка напоминает об этом :) Цитата:
|
ТС - не обольщайтесь особо насчёт цены - для часовых марок этого уровня - продавать их новыми со скидкой до 80% - это вполне себе в порядке вещей. А уж сравнивать с ценой в наших лабазах так и вообще смешно...
Вы уж если здесь вопрос задали, думаю хотели адекватную обратную связь получить... Ну так вот, хотя бы прислушайтесь - дяди выше дело говорят:) |
Не, ну наши уважаемые инет магазины просто рулят! Цитирую:
Цитата:
|
Всем спасибо за уделённое время, что хотел - то узнал.
ПиСи. Юрок72, земляк, извини за совет, но ник думается тебе (Вам) стоит сменить.. С сегодняшним всегда будут мерещиться "ДЯДИ" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляха-муха! Ни чего не понимаю! Почему часы с надписью "EDOX" и механизмом 2824 это хорошо и уверено, а часы с другим названием, но выпущеные на этом же предприятии, имеющие тот же механизм, выполненые из тех же материалов, с гарантией на тот же срок, с дизайном, на мой взгляд, не уступающий вышеназваным -это сомнительная и спорная покупка?! Это просто жлобизм? Или есть нечто такое , что я не вижу и не понимаю?
|
Цитата:
Если нравятся - берите, нормальный ценник, нормальный дизайн, нормальный мех, а про имя большинство обывателей и слыхом не слыхивали... Для большинства из них что ИВЦ что Эдокс - пустые звуки... |
Цитата:
Вы торгуете неликвидами? К чему педалировать тему ни о чем? |
[quote=gromm;2555123]Сколько страстей по никаким часам никакого бренда
Любезный, увидали тему о никаких часах, то какого лешего заходить и кидать пустопорожние реплики? И где вЫ разглядели страсти? ПиСи Уже давно ничем не торгую, это пройденый этап, скорее я с другой стороны баррикад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |