|
Цитата:
Он называется Bluesy, так что аккуратней :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если сет большой - можно смело его брать. Если нет - не стоит, имхо. Он надоест. |
Ув ТС, в Европе такое синее в золотом носят либо пенсионеры, либо зажиточные цыгане)))))))))
|
Ну я реально видел его в каких то фильмах, его там геи носили.
В отчаянных домохозяйках - сосед адвокад. С Джимом Керри не помню какой то фильм, даже показали покупку когда гей выбрал синий суб. Мне то синий пойдет, тк я с синими глазами. Но как то так, не хотелось бы узнать впоследствии что этот суб выбирают... |
Цитата:
|
Берите Халк не пожалеете! Халк водолазы носят, а среди них вышеупомянутых меньшинств врядли найдете. Слишком мужественная профессия)))
Цитата:
И я в нем был)))) после этого приехал и продал)))) Не из за этого, если серьезно. Вычурно желтое золото- имхо! А уж с ярко синим так это вообще на любителя )))) |
Нападающий "Зенита" Халк рассказал о своем отношении к высказываниям фанатов сине-бело-голубых, которые не хотели видеть в рядах команды чернокожих игроков и геев.
"Я думаю, что эти люди, эти фанаты не думают о культуре. Я уважаю фанатов любого цвета кожи и любой сексуальной ориентации. Люди, которые говорят о темнокожих и геях, просто не думают", — сказал футболист в интервью "Советскому спорту". Т.е. Халк толерантен к геям. IMHO тоже нельзя покупать, раз такое дело. P.S. Понимаю, что Халк Халку - рознь, но всё-таки... |
Ну короче если вдруг надумается синие взять, то всегда будет кому их спихнуть. Жене ))) Две дочки еще вырастут.
Блин опять смотрю все трое и опять не знаю что выбрать. Нравятся все три. И халк конечно кайфовый, но если я 8к выкину на железку без золота, то жена меня просто прирежет. С золотом она то еще согласна что это хоть какая то польза от траты. |
Во-первых, с Днём рождения :)!
Во-вторых, когда Вы вчера хотели Халка (причём ситуация была даже катастрофическая :)): Цитата:
А если учесть: Цитата:
Извините если задел, но .......... ну надо самому решать такие вопросы. На форуме полно информации по этим моделям, в том числе уже не один человек выбирал до этого ...... ИМХО всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |