|
блин муки выбора невыносимы, пошел кружочки резать и на запястье примерять :D
Цитата:
|
вот тут мои 47мм на 17,5 см. однозначно 47!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1596 |
У меня 19 см.
Сначала мне казались 44 - оптимально, 47 - большие Потом пришел хрон 47 с золотыми стрелками - брату заказывал - у него 22 запястье. Как-то не показался мне он громоздким и сел хорошо... Потом 47 бронза на ST 1. После нее, мне стандартный 44 - кажется маловатым.... Вопрос восприятия и удобства. Опять же, кроме обхвата запястья есть еще его форма. Сейчас бы купил 47 - не раздумывая |
47 и думать нечего. у меня запястье побольше вашего . на пару см всего. 44 мм уже как костюмники сидят
|
Ну 47 будут ухами выпирать - если реально охота шайбу - то 47! но 44 будет на Вашей руке правильнее - и через 2-3 мес - не обнаружите, что они мешают как-то.
Но как правильно тут пишут - от Вашего восприятия все зависит и что хочется - как вы носите часы. Я советую 44 - исходя из того как зепы на Вас сидят. |
завтра померю г шоки они вроде 55 по душкам, будет видно сильно здоровые или нет на руке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На фото пилот 44 мм и будильник 47 мм. Я не скажу что 47 прямо огромные выглядят на моем запясть 21,5 см, но громоздкие, 44 - в самый раз. 47 - одев намного реже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |