|
Цитата:
- девушка, они у вас рвутся! А сзади стоит старичек и кивает: - да! А еще мнутся и гнутся! :D Если не лупить молотком, ничего не гнется и не мнется, не переживайте ;) |
У меня с подобным гардеробом прекрасно справляется Суб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже с костюмом;)
|
Цитата:
|
Во вы скучные какие! ТС, берите УН!
Я постараюсь объяснить, насколько я понял это первые часы "за дорого", поэтому вам (вероятно) будет приятно внимание окружающих к вашим часам. И оставив всякие нравоучения, типа часы надо бать для себя, а не для других, надо признать, внимание это важно. Ну как минимум приятно. Внимания к ролексу вы не получите, ну вот вообще. Какие-то часы, тысячи их. Соглашусь с коллегами, что под ваши цели (из приведенных часов) суб - самое-то. Но к УН внимания будет гораздо больше. Не сочтите за навязывание, но гляньте Панерай. И яркие и под ваши цели подойдут. |
За Улиссы , для первых часов самое -то)))) а вообще по меряйте и Улиссы и роллы как на руке сидят, ролексы легкими мне показались Улиссы поувесистей.
|
Цитата:
Соглашусь, что Улиссы позаметней, но имея на руке UN, от такого внимания можно устать. Тут уже зависит от человека - некоторым нравится этакий эпатаж и внимание. А с другой стороны - эта марка более скомпрометированная "репликами". |
Улисы даже можно было не добавлять в опрос, то что займут последнее место очевидно, они у нас на форуме не в почете...
Знакомые носят суб и с костюмами и с плавками. Часы действительно универсальные, была бы у ролика прозрачная задняя крышка были бы для меня лично идеальные часы на каждый день, а так АТ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |