Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ролекс или Улисы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225740)

Yogan 19.06.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2550160)
спасибо всем!
Слышал, что на dayjust 2 безель рифленный из золота мнется, это действительно так?

Помните анектот - мужик подбегает к окошку аптеки, швыряет на прилавок пачку презервативов и возмущенно заявляет:
- девушка, они у вас рвутся!
А сзади стоит старичек и кивает:
- да! А еще мнутся и гнутся!

:D

Если не лупить молотком, ничего не гнется и не мнется, не переживайте ;)

Equlibrium 19.06.2014 10:22

У меня с подобным гардеробом прекрасно справляется Суб

Decker88 19.06.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 2550201)
У меня с подобным гардеробом прекрасно справляется Суб

даже с брюками и рубашкой?

Yogan 19.06.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2550210)
даже с брюками и рубашкой?

В моем посте на 2 фото как раз под рубашку...

Equlibrium 19.06.2014 10:39

Даже с костюмом;)

Doctor Vlad 19.06.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2550156)
Если хотите что-то в форм-факторе субмаринера, посмотрите ГМТ2. Они все же веселее за счет полированных выставок на браслете, нарядного безеля и зелененькой ГМТ-стрелочки.

С синей GMT-стрелкой тоже ничего, особенно с учетом джинсов ;)

CHE_BUR 19.06.2014 13:17

Во вы скучные какие! ТС, берите УН!
Я постараюсь объяснить, насколько я понял это первые часы "за дорого", поэтому вам (вероятно) будет приятно внимание окружающих к вашим часам. И оставив всякие нравоучения, типа часы надо бать для себя, а не для других, надо признать, внимание это важно. Ну как минимум приятно. Внимания к ролексу вы не получите, ну вот вообще. Какие-то часы, тысячи их. Соглашусь с коллегами, что под ваши цели (из приведенных часов) суб - самое-то. Но к УН внимания будет гораздо больше.
Не сочтите за навязывание, но гляньте Панерай. И яркие и под ваши цели подойдут.

Wacher 19.06.2014 13:33

За Улиссы , для первых часов самое -то)))) а вообще по меряйте и Улиссы и роллы как на руке сидят, ролексы легкими мне показались Улиссы поувесистей.

Doctor Vlad 19.06.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2550483)
Внимания к ролексу вы не получите, ну вот вообще.

Не скажите, GMT своим керамическим безелем собрал уже приличную коллекцию взглядов на моем запястье. :cool: Иногда даже надоедает, как люди на него щурятся. Да и ДДж с безелем из белого золота не останется незаметным.
Соглашусь, что Улиссы позаметней, но имея на руке UN, от такого внимания можно устать. Тут уже зависит от человека - некоторым нравится этакий эпатаж и внимание. А с другой стороны - эта марка более скомпрометированная "репликами".

Fr0st 19.06.2014 14:09

Улисы даже можно было не добавлять в опрос, то что займут последнее место очевидно, они у нас на форуме не в почете...
Знакомые носят суб и с костюмами и с плавками. Часы действительно универсальные, была бы у ролика прозрачная задняя крышка были бы для меня лично идеальные часы на каждый день, а так АТ...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru