Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оцените "ATLANTIC"-Worldmaster Avtomatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225735)

dmitriy ed 19.06.2014 14:09

приплюсовываю-100 дол на ремне потолок.38 мм-по нонешним меркам они крохотные.а хамов-в игнор.голосуйте кошельком.

pachan 19.06.2014 14:20

Эта 2824-2 не говорит о стране производства.
спорить не буду,нет смысла.

SWF 19.06.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2550578)
Эта 2824-2 не говорит о стране производства.
спорить не буду,нет смысла.

Имел ввиду лишь "старые технологии"..
Страны производства действительно разные "бывают"-для каждого "свои"

Alf7 19.06.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от alienjoss (Сообщение 2550106)
а зачем покупать что-то у человека, который вам грубит с самого начала?
или Вы ему повод таковой предоставили?

касательно часов, не подскажу по оригинальности, но корпус изрядно потрепан, и его полировка - доп. деньги, это как аргумент для продавца...

Вначале, я просто спросил цену часов, т.к. в объявлении указана цена 95 грн, что было непонятно. Пришел короткий ответ - 3500 грн. Через несколько минут еще одно сообщение - "Для справки - Часы стоят больше 5000 грн. !".
На что я написал вот такой ответ:
"Я знаю эту модель. Реф. модели 3904 механизм там, обычный ETA 2824-2. Реальная их цена в таком состоянии, без доков, гривен 1200-1500. Если механизм обслужен. Сори, если слишком занизил и не воспринимайте, как "хочу сбить цену", немного разбираюсь в часах и это мое личное мнение, которое может не совпадать с Вашим."
На что и получил грубый ответ, тоже его дословно скопирую:
"Как же меня веселят такие как ты доморощенные - "супер эксперты и знатоки" цен по часам - просто жесть ! Ты собственно парнишка кто такой, что бы мне о ценах тут втирать ? - главный эксперт сайта или супер знаток в Мукачево ? О своих "глубих познаниях" цен на часы типа Луч, Чайка и про доки. к ним - будешь рассказывать у себя в Закарпатье, а мне тут лапшу вешать не надо - сколько стоят швейцарские часы ! Ты еще не родился, когда я уже носил швейцарские часы ! Поэтому, оставь свое мнение при себе и не рассказывай взрослым дядям, что и по чем продавать - надеюсь я тебе доходчиво все пояснил. Будь здоров."
Вот такой ответ меня и заставил задуматься и создать эту тему, что-бы разобраться, правильно ли озвучил я цену и правильно ли отреагировал продавец. Кстати, вот ссылка на объявление:
http://alupka.cri.slando.ua/obyavlen...d-ID9kQ8b.html

nemitiy garri 19.06.2014 19:45

Гы-гы... Хамло, как оно есть. Ну ,пусть дальше продает, "знатог"...:D Вы лучше гляньте Ебей, там попадаются чудесные варианты:rolleyes:

зы. А вы киньте ентому знатоку ссылку на эту тему ,пусть, ткскзть, насладится!...:D

topol 19.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2551144)

зы. А вы киньте ентому знатоку ссылку на эту тему ,пусть, ткскзть, насладится!...:D

Не, не кидайте ему ссылку, надо в начале затроллить товарища))) там уже одно местоположение продавца чего стоит))))
А так по часам, конечно, сто долларов - это цена, от которой еще надо начинать только торговаться на понижение...

alienjoss 19.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2551108)
Вначале, я просто спросил цену часов, т.к. в объявлении указана цена 95 грн, что было непонятно. Пришел короткий ответ - 3500 грн. Через несколько минут еще одно сообщение - "Для справки - Часы стоят больше 5000 грн. !".

Смело посылайте такого продавана в темное, узкое и вонючее место. Не стоит оно того... Не купив у него это "умно" вы не чего не потеряете.

БелыйПарс 20.06.2014 01:26

Неказистые какие-то часики. Даже цена оптимальная не интересует. Даже даром. ТС а сколько лично вам не жалко за них отдать?

yury27 20.06.2014 03:20

Иван, этим часам красная цена 1000... ну максимум 1200... и то, я думаю еще долго продавать будет:)

siealex 20.06.2014 04:01

Цитата:

Эта 2824-2 уже "старые технологии"?
Все ходят на коаксиале и на кремниевых подшипниках?
Все ходят уже давно на электронике.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:42.

© 1998–2024 Watch.ru