|
Дайте и мне пожалуйста реквизиты.
|
Друзья, спасибо всем вам большущее за все! Слов просто нет. Мы сейчас все на нервах. Вчера снаряд или мина попала в тот дом, где я провел свое детство и юность. Все это очень страшно. Вот коротенькое видео последствий обстрела 16.06.14. Сразу предупреждаю, что не для слабонервных. Это малая часть жертв той бомбардировки. Около этого места секунд за 30 до взрыва проезжал наш уважаемый Сергей О_ld. Слава Богу, что он успел проехать, а людей безумно жаль.
Сейчас мы на чемоданах, завтра с утра в дорогу, подальше от всего этого ужаса. Женя Шалом +380992316111 |
Вам там конечно лучше видно обстановку, но по-моему уезжать вам оттуда надо.
Жизнь сыграла злую шутку, заставляя покидать родину, никто и не думал, что так будет. Держитесь. Берегите детей. |
Ребят, а перевести можно только через Вестерн Юнион? Может можно кому то на банковский счет или пэй палом? Хотя пей палом вряд ли будет удобно.. Это как скажите, так и сделаю. Если только через Вестерн, то скиньте мне плиз координаты в личку. Если есть другие варианты перевода, тоже напишите пожалуйста.
|
Спасибо. Мир не без добрых людей. Я всегда в это верил. Невзирая на всю срань что происходила за последние годы. В помощи не нуждаюсь. Послезавтра меньшую отправляю в Крым до конца лета. Мама поедет в Харьков к старшей. Жить и работать. Я надеюсь продержусь. Работа есть. Потому что нас таких, отважных мало осталось. И докторов и техников. Мы уже начинаем говорить о том чтобы компактно собраться. Где нибудь в одном месте.
Как бы всё ни шло - надеюсь на мирный исход. Но как взрослый смотря на те кучи дерьма что навалили с обеих сторон понимаю - это будет не скоро... |
Мужики, держитесь!!! От помощи не отказывайтесь. Удачи вам там всем. Берегите себя и близких. Не знаю, что еще сказать...
|
Можно реквизиты для перевода в личку?
Чем смогу! |
Цитата:
Но мало ли, понадобится помощь, отпишитесь тогда в этой теме. Все меняется. Все под богом ходим. |
Всем доброго утра и скорейшего восстановления мира.
Тема давно назрела, хорошо что открыли. Теперь по делу. Предлагаю реквизиты опубликовать открыто в теме, чтобы все могли Внести посильную помощь, чтобы наши коллеги могли ее получить. Если Олд остается, то может ему слать, а он распределит По списку. Если Тарас уедет из города, то куда деньги отправлять. Надо технические детали обсудить и помочь. Мира всем Золотая корона потому хороший вариант для перевода Тебуется ФИО, сотовый и все. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |