|
Они только Mov't
|
Здравствуйте ,ну а как же всё таки происходит сигнализация о звонках и сообщениях,и есть ли будильник? Так то симпатичные конечно,да и айфон всё время теряю по квартире:D
И ещё такой момент,так как часы не единственные вот я ушёл с телефоном и в других часах из дома и что они будут скучать сигналить пока не вернусь с айфоном обратно? |
Вложений: 1
Тоже ради интереса купил такие часы,достались мне без коробки и инструкции . Довольно сложные оказались часики трудновато было найти инструкцию,если автор темы не против выложу сюда
|
Что то очень короткие уведомления у часов и будильник на часы не отправляет сообщение
|
Доборго дня! прошу помощи с часами Citizen Proximity AT7030-05E. Купил,очень долго искал. Пришли...но телефон их не видит. Точнее блютуз их находит , но программа ситизенватч и ситизен проксимити не подключает, вообще не видит. Как вы настраивали их? могли бы сбросить видео или фото пошаговое, на 8 953 733 9 88 ватсап и вайбер или почта niten888@gmail.com.
с айфона вообще и блютуз даже не ищет, у меня андройд, и тоже беда. |
После обновления системы в айфоне 5 перестали взаимодействовать часы с телефоном. Написал в поддержку apple - полный игнор. С андроидом вообще никак не получается подружить. Теперь это просто кварцевые часы с солнечной батареей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |