|
Цитата:
|
В Евротайме в субботу купили такие же, со скидкой получилось 262 000 тыс. руб. Как раз около 6 000 евро.:)
|
Ну, что тут можно сказать. Слесарь явно читал в газетах про мальчика-пастуха. Вот и решил, чем он хуже. Жаль, что за "благородные" поступки приходится платить.
Думаю, что после этого Путин будет появляться на публике без часов. Если что охрана время подскажет. |
Цитата:
Думаю в следующий раз откажет наглецу - зачем вопросы плодить... Имхо то, что Путин цену часов хоть приблизительно знает - это ему как профессионалу плюс; что походя "6000" без указания валюты сказал - небольшой проколец. |
Blancpain хорошо пропиарился, думаю, после этого Наш Уважаемый Премьер получит еще мешок "на раздачу", посол марки, как никак, уже...
И все-таки, мне кажется, официальные лица государства такого уровня должны носить что-нибудь, отечественного производства, пусть и произведенное специально для них, в единичных экземпярах... Да и ездить, не мешало бы, с не такими мерседесовскими звездами на капоте. Ну не доверяешь отечественному автопрому,- закажи на том же мерседесе авто без опознавательных знаков бренда... Ну или часы... Вроде, статус уже ни к чему предъявлять. Даже, скорее, наоборот. |
Думаю, что теперь служба протокола будет возить за дядей Вововй мешок с часами из асортимента отечественного часпрома, а свои любимые он предусмотрительно будет снимать перед выходом в народ.
Дедушка Ельцин именно так и делал. :) |
Наглость второе счастье.:eek:
|
Так никаких часов не напасёшься
Ему надо купить десяток "Жаков Леманов", а ещё лучше подделок под Ролексы и одевать, когда в народ идёт.
|
глазам стыдно,зато душе радостно
|
судя по предыдущим часам экс президента, бланпа за 6 кб условно любимые часы. как раз на случай раздачи. чтобы не жалко... Хотя разве будущему президенту может быть жалко, чего нибудь для народа?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |