|
Я писАл про AVENGER II GMT. Хронограф Эвенджер тоже шайба не кислая.
|
ТС наверно сравнивает вот с этими Avenger II http://www.authenticwatches.com/brei...i-seawolf.html
Внешне - почти один в один, только размеры ОЧЕНЬ разные =) Сам оставил оба варианта для себя в списке до просмотра "ВЖИВУЮ", так сказать. |
Цитата:
На вашем месте даже бы не раздумывал - за AVENGER II GMT. :rolleyes: :cool:Тем более смотреть не могу у Брайта на линейку Superocean с их безелями и общим дизайном. Но это уже вкусовщина и ИМХО.;) |
А мне нравится эта линейка, ИМХО =) Скорее всего это у Вас предвзятое отношение из-за изменения общего концепта дизайна этой линейки по-сравнению со старой. А сам дизайн очень самобытный и интересный, а похожих по дизайну линеек у Брайта предостаточно.
|
Вложений: 2
Я тоже был в таком смятении, в итоге взял Avenger (скоро выложу пост с впечатлениями ). Очень гармонично и солидно и с рубашкой и с поло и тд (обхват запястья такой же почти )
Тонкость как раз и дает элегантность не лишенной брутальных черт. Функцию второго часового пояса уже оценил вполне удобная вещь ))) |
Цитата:
|
Я тоже за второй вариант. А то что они тонкие - это очень большой плюс. Я, например, свои Сивольфом, задолбался обо все биться. Просто жалко часы.
|
+1 за Avenger. Думаю, не пожалеете о выборе.
|
+1 Breitling Avenger II GMT. Сам на них засматриваюсь.
SuperOcean неудачная линейка у Брайта. (((((( ИМХО. |
Цитата:
Ой сорри, даже не заметил, что название не полностью пошло, но думаю и так понятно, что именно я хотел и что именно купил )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |