|
Эта модель,как и вся линейка Сигнатур,не для внутрияпонского рынка,а для американского.В США они будут дешевле,хотя,дело ваше,может и в Японии дешевле найдёте :).Я сам на Ибее покупал,только модель без хронографа,BL1250-55E.Покупать там не сложно,даже новичку.Успехов!
|
Бери хронограф BL5440. Фото первое, моих часов:-) точность моих -2 секунды в месяц. Ношу с удовольствием, циферблат не перегружен. У кого есть одно запасное звено, продайте пожалуйста, временами поджимают:-(. Мне пришли без звеньев.:-(
|
Shaitan-Babay,ещё одно различие между этими моделями в том,что у BL1250-55E "заводная"головка завинчивающаяся,а у bl5440-58e нет.
|
Цитата:
|
У BL1250-55E головка завинчивается,значит водозащита сильнее
|
Цитата:
BL1250 на 764 калибре. 3 стрелки, дата, функционально отображение второго времени, 5 лет работы до полного разряда аккума (из-за наличия двух систем энергосбережения). 300 м водозащита BL5440, 3 стрелки, дата, хронограф на 1 час (1/20 сек), будильник, 24часовой цифер, функционально отображение второго времени, 9 месяцев работы до полного разряда аккума. 200 м водозащита Цифер не перегружен, как по мне. Я к своим АТ4008 привык быстро. |
Сигнатуры хороши!Брал обе модели на ebay-предложений достаточно.Вопрос,смею предположить,лежит в следующих аспектах: для кого-то ЗГ не на резьбе является плюсом, хронограф привлекает, как элемент дизайна-все по большому счету.По функционалу я бы именно эти часы не сравнивал,но это для себя.Трехстрелочник все же поближе к true diver. Обе модели одинаково прекрасно сидят на руке!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |