|
Цитата:
К уже посоветованным 233 и 351 добавлю 359 в 1950 корпусе. А также советую присмотреться к новинкам 564 и 590 - у исторического корпуса лучше посадка ИМХО. |
Я за 233-и:)
Часы красивые, практичные, корпус не такой толстый как у 351, за счет корпуса 233-и легче и на руке сидят удобней;) |
Спасибо за Ваши сообщения.
Рад, что у ответивших нашлось время и желание помочь ) На вкус и цвет, конечно, но лично мне золотые стрелки на фоне темного циферблата незолотых часов очень по душе. Запястье 19 см или чуть больше. 47 мм пока не рассматриваю, м.б. потом, когда проникнусь и захочется более массивной красоты.. 564, 590, 351, 359 - нравятся все. Что делать, пока не придумал. Наверное, надо таки брать 233 и не ломать мозги |
У важаемый ТС,
Под Ваши критерии из первого сообщения 351/352 подходят по всем пунктам Нет ни одного противоречия Цитата:
(если, конечно, я правильно понимаю что Вы подразумеваете под "корпус Люминор") Не закапывайтесь пока дольше в тему, а идите на примерку именно этих часов. А вот если что-то не понравится... |
Цитата:
А Вы их мерили? На 19 см запястье они будут отлично смотреться. Надо мерить. Кмк те же 372/422/423 садятся лучше 44 мм моделей в 1950 корпусе. |
Виктор, когда на примерку приедете, все же померяйте 372/422
За примерку денег не возьмут. Ну, так, на всякий случай. Хотя, я думаю, на 19 см 351 отлично должны сесть. |
Вложений: 1
У меня запястье 19см, могу сказать что и 351 и 422 сидят отлично.
Примерьте их обязательно живьем, и делайте выбор. Обе модели - очень красивы :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1402937904 |
[quote=Yogan;2545235]Виктор, когда на примерку приедете, все же померяйте 372/422
полностью согласен, 422 сидят изумительно, даже на моем 17 запястье Из-за него первоначально размер 47 даже не рассматривал ИМХО: лучше 47 с "ручкой", чем 44 автомат вспоминается старая фраза из рекламы Пежо: - у вас яд кобры есть? - есть - а гюрзы? - тоже есть - а какой лучше? - пробовать надо! |
Дабы не плодить темы и не оффтопить, отпишусь кратко здесь.
Сходил на примерку. 233 не было, зато были 359 и 422. И вот что я должен сказать: 422 - однозначный кайф. В очередной раз убедился в том, что сделать выбор сердцем можно очень быстро, главное воочию, тет-а-тет ) Не буду долго распинаться - часы понравились абсолютно всем: размер/посадка (самое то), шрифт надписей на циферблате, лаконичность, стрелки (!!!). Короче говоря, выходил из бутика с тяжелым сердцем..Созвонился с приятелем, тот предложил привезти из-за рубежа за 9,5 кд. Развязка близко. Цитата:
|
Цитата:
Развязка может стать еще ближе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |