|
Цитата:
|
Цитата:
Без кружка часы встречаются чаще, имхо |
но если постараться, то все получится. Мы с Козловым постарались, у нас получилось :)
|
Судя по отзывам, амфибия в нынешнее время, несколько сдулась. Или я не прав? Какие проблемы у часов этой марки? Правда ли, что автоподзавод часто ломается?
|
XIII, Турбина работает без проблем.
vengerov, не знаю где и что сдулось. Все Российские Амфибии работают как камень. Да, и судя по каким отзывам? Ношу Амфибию на работе (не раз писал), в прошлом году относил, подарил товарищу, носит без проблем. В этом году купил новую, ношу пару месяцев, все ок. Работаю мастером на производстве металлоконструкций, условия для часов жесткие. |
Какую модель порекомендуете?
|
Выбирайте на свой вкус, движок у всех одинаковый.
Берите у Меранома SE. Сам жду в 420 корпусе |
Мне понравились часы серии 090 на плетёной кочерге. Жду-не дождусь, когда в них оденусь.
|
Цитата:
Но кружок со стрелки убрали... |
Цитата:
Напоминает жигули постсоветские - нестабильное качество сборки + руки требует. У меня амфибия с новья потребовала полной переборки с чисткой и смазкой. Зато теперь вроде идет точно. Насчет долговечности не знаю, но в принципе советских еще механизмов у часовщиков - вагон, если что можно и отремонтировать, и полностью мех заменить |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |