|
Цитата:
С уважением Душан |
Цитата:
Производители проводили тесты и должны разбираться в этом вопросе. |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением Душан |
Цитата:
Но, что делать во всех остальных случаях? С уважением Душан |
Цитата:
Как то мы по кругу ходим....:) |
Цитата:
Лично я, если смазываю анкерную вилку, то даю очень мало масла, оно просто не сможет растекаться. |
Андрей, швейцарский дали лишь около десятка спусков, которые используются практически во всех своих часах, либо Ebausches, ETA или любой другой. Это их стандарт, отличаются только трибы и оси, балансные колеса являются отдельными.
Это началось в конце шестидесятых годов и до сих пор применяется, даже в настоящее время. С уважением Душан |
Будет очень интересно слышать мнении других.
С уважением Душан |
Вложений: 2
Цитата:
начинаю смазывать с механизмов размера Кировки или карманного ЗИМа Вложение 728332Вложение 728345 тогда при эпиламировании вилки погружаю ее в эпиламу так, чтобы только рожки остались сухими, эпилама не должна дать маслу с цапф и палет растечься куда не нужно на счет очень маленькой дозы масла - у меня свое предубеждение: чем меньше доза масла (особенно если оно держится не каплей, а размазано тонким слоем) - тем быстрее оно высохнет, загустеет и превратится в клейкую субстанцию, которая будет тормозить детали имхо, лучше использовать нормальную дозу масла совместно с использованием эпиламы все это мое имхо и не может считаться призывом к действию |
Придерживаюсь поста номер 11. Главное для чего это всё делать. Молнию смазывал и не смазывал, разницы не заметил. Разница будет если например нижний смазать, а верхний нет, так как со смазкой играет роль площадь трения первично, а без смазки сила импульса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |