Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Цена на вторичном рынке Omega Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225166)

mapmax 15.06.2014 20:29

Итак узнал у первого продавца, весьма уважаемого на данном форуме, часы действительно приобретены официально в конце февраля-начале марта сего года. А дату он проставил по просьбе покупателя, тк покупка была приурочена к какой то згаменательной для него дате. Фото запрошу еще.

marko 15.06.2014 20:44

Полцены от магазинной в Германии. В принципе, недорого, но лично я всегда скептически отношусь к покупке б.у часов по фотографии, если только у хорошего знакомого.

gabik 15.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от VERITAS 57 (Сообщение 2544323)
Чтоб не было потертостей на браслете часы просто не надо носить

Это правда. Но вопрос заключался не что делать, чтобы не было потёртостей, а адекватная ли цена и на что обратить внимание ;):).
На него и пытаемся ответить ;).

mapmax 15.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2544351)
Полцены от магазинной в Германии. В принципе, недорого, но лично я всегда скептически отношусь к покупке б.у часов по фотографии, если только у хорошего знакомого.

У нас это 2/3 цены новых, купленных у форумчан

Stanislavchik 15.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544394)

Отсюда вывод, что за полгода цена упала на 33%. Дальше сильно уже так падать не будет. А значит покупать качественные часы,но бу выгодно,если не хватает на новые.ИМХО

MicroWatch 15.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544394)

Обязательно перед покупкой проверить у официалов.
Мне на форуме кент хотел Омегу АТ продать - я когда на сделке в смотровое стекло посмотрел (окуляр), обнаружил, что часы некисло так были приложены обо что-то, даже сапфир еле заметно сколот с краю был - но внешне часики так ничего себе выглядели...А вот если бы я не заметил...
Также нужно проверить пломбу, что часы не вскрывали - опять же у мастеров.
Ну и точность заодно посмотрите на приборе.

seals 16.06.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544015)
Хотелось бы спросить, какова реальная стоимость АТ на вторичке? в маркете ни одного обьявления не встречал.

Открытых предложений подержанных AT 8500 сейчас нет, но для понимания цены пару месяцев назад с серым циферблатом продались за 100 тыр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218405 С синим цифером слегка б/у фулл-сайз, если мне не изменяет память в конце апреля ув. Alexis80 прикупил за ~ 110-115 тыр.

nafanja333 17.06.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2544015)
Здравствуйте.Очень хочу войти в ваш раздел полноправным владельцем омеги. Предлагают акватерру с синим цифером в размере 41,5мм за 2100евро. Часы куплены новыми у нас на форуме в феврале. Человек носил их активно месяц-полтора. Судя по несовсем качественным фото, есть незначительные потертости браслета,замка,и вроде как задней крышки. По заверению продавца точность составляет плюс 30 сек зп 10 дней. Хотелось бы спросить, какова реальная стоимость АТ на вторичке? в маркете ни одного обьявления не встречал. На что стоит обратить внимание при покупке и вообще стоит ли покупать дорогие часы б/у? спасибо.

Часики зачетные.

Смотрятся супер.

На счет даты поставленной на пред, это как то не хорошо.....

Купили часы в феврале на нашем форуме, отметка о продаже, как предположили люди, финская, дарить якобы собрались в мае....,

А если бы они в апреле остановились. Ни дай бог конечно, но никто не застрахован.

И что в сервисе говорить, что ты "Гостья из будущего"? Алиса Селезнева?

Да и как тут предположили форумчане, 5.01. врядли прокатывает, так как это было воскресенье.

И самое интересное, что кто то тужился - тужился, а подарок вообще не пришелся к лицу :)

В общем это все мысли в слух.

А часики повторюсь зачетные и не частые гости.

Alexis80 17.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2545019)
Открытых предложений подержанных AT 8500 сейчас нет, но для понимания цены пару месяцев назад с серым циферблатом продались за 100 тыр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218405 С синим цифером слегка б/у фулл-сайз, если мне не изменяет память в конце апреля ув. Alexis80 прикупил за ~ 110-115 тыр.

Ув. Alexis80 прикупил за 100 тыс ))) ( курс евро тогда кстати был практически 50 руб ) . Часам было 4 месяца и очень отмечу аккуратного ношения ! При мне царапинок на браслете сильно прибавилось и паутинки на полированных местах конечно тоже - но у меня это реально единственные универсальные часы .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Если состояние часов очень хорошее и носились немного , плюс гарантийные , то не вижу ничего страшного в покупке б/у ! Покупайте с проверкой в омега сервисе - проверяйте точность хода , пусть подтвердят аутентичность и гарантийность , заодно сразу подгонят браслет по руку ! А визуально отсутствие следов сильных ударов , сколов и царапин на антиблике и самому можно оценить .

mapmax 19.06.2014 00:24

в общем взвесил все за и против и заказал новые у дима2309 акватерра 41,5 с синим цифером. как будут у меня-фото выложу

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru