|
Спасибо :). Ссылку не могу на мобильном открыть, к сожалению. Но кое-что прочитала, в том числе из архива форума : в поре о " первородности" сапфировых стекол. Вот про "немеренно" к этой модели врятли относится. Явно не рассчитана на массовый спрос :) И бриллианты довольно чистые. Еще раз спасибо. Я вообще про них забыла. А тут оказывается столько интересного люди знают. Про часы :)
|
Вложений: 4
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zASzdq7CGLk[/media] Вложение 727765Вложение 727766Вложение 727767Вложение 727768 |
Да, одни очень похожи: 3+3 бриллианта и браслет. Но мои более строгие, без завитушек. Думаю, более поздний вариант. Конвертик такой же, как на картинке. Можно личное сообщение? А то может я тут засоряю форум всякими дурацкими эмоциями и вопросами дилетанта.. :) опять правила нарушаю? запугали меня :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего год выпуска после 1960 года. |
Забавно, патент на SIGNIFICANT MOMENTS зарегистрирован в 1989 г. Скорее всего коробка от других часов
http://www.trademarkia.com/significa...-73738964.html |
Вложений: 6
Цитата:
Автор темы любезно предоставила мне фотки документов, но реф. к сожалению не определяется по винтажной омеговской базе, да и гугл и другие поисковики по нему мне ничего не выдал :( Вложение 729694Вложение 729697Вложение 729698Вложение 729699Вложение 729700Вложение 729701 Перелопатил весь инет в поиске этой модели пытаясь получить инфу, но полная засада и глухняк, нет даже ни одной фотки конкретно именно этих часов в всемирной паутине :mad: Как правило я не нуждаюсь в помощи и самостоятельно могу нарыть все даже по более древним винтажам, но в этом случае мне потребовалась помощь зала!!! |
Я все-таки склоняюсь к нестыковке часов и документов. По номеру вроде 66-67 год. И еще не знаю по 8000 в гарантийной карточке. Это код Швейцарии или нет?
|
Лимитированная серия?
Мне пришел ответ из представительства в Москве, что я должна обратиться в официальный сервизный центр , вскрыть крышку и узнать номера. Потом можно в архив омеги писать. А где я могу в Петербурге это сделать? Официального нет, как я поняла
|
Бутик Турбийон на Конюшенной
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |