|
Перестраховываться можно, тему в розовом создавать нельзя , если нет 100% уверенности. 2 балла ТС заслужил.
|
Цитата:
И что значит 100% уверенность? - Уверенным не в чем быть нельзя - все в нашем мире относительно. Жесткие Вы люди. |
Цитата:
А Вы поставьте себя на место продавца этой Омеги. Это не ошибся - это антиреклама лота и удар по репутации форумчанина. Вне зависимости от раздела, где такая тема опубликована. На мой взгляд - есть уверенность что это фейк - можно делать тему с обязательным обоснованием своего мнения. А если такой уверенности нет - нужно все свои подозрения решать путем личной переписки с продавцом. |
Я не видел что эти часы продаются здесь на форуме.
Приношу свои извинения их владельцу, был неправ. |
Цитата:
По Вашей логике люди, которые выставляют левые часы, чье сомнительное происхождение видно невооруженным глазом, за пределы розового раздела - занимаются пиаром подделок и им тоже надо впаивать штрафные баллы. |
Спидмастер продается на форуме, если ТС сомневался в оригинальности, то и тему надо было называть как то вроде: - помогите определить...подскажите, имею сомнения, но никак "левые омеги". Все строго ИМХО. Пусть модераторы решают.
|
Цитата:
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) Цитата:
П.С. Если уж тему перенесли может будет правильно её и переназвать ;):), из "Левые Омеги?" например в "Что за Омеги?" |
Цитата:
Я в больше мере защищал ТС. |
Цитата:
1. Здесь есть фото часов, висящих в первой десятке продаж - это фактически равнозначно ссылке на объявление. 2. Ключевое слово в Вашем посте - "показалось". Когда "показалось" - тему не стоит имхо называть "левые Омеги". А то "ложечки найдутся, а осадочек останется...". 3. ТС вроде объяснился - что не видел, что они на маркете есть. Мне кажется, что вопрос этот закрыт уже. Правда я не знаю мнения продавца по этой ситуации - он получается единственный пострадавший от этой темы. |
Во блин....
Извините за выражение. Случайно нашел жаркую дискуссию про мои часы. Обе Омеги принадлежат мне. Данный паренек "santhe" нагадил про мои часы не только на данном форуме. Ну да ладно, бог ему судья. Видно так воспитан. Кстати Спидмастер сегодня удачно продан. Точного хода новому владельцу. А это значит, что появились свободные средства для удовлетворения новых прихотей "часовой болезни" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |