Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Настоящие или нет модели Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224786)

Boris 1 12.06.2014 12:07

Перестраховываться можно, тему в розовом создавать нельзя , если нет 100% уверенности. 2 балла ТС заслужил.

DiLS 12.06.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2540028)
Перестраховываться можно, тему в розовом создавать нельзя , если нет 100% уверенности. 2 балла ТС заслужил.

То есть, если ты создал тему про 100% фейк, который видно невооруженным глазом в любом разделе кроме розового - это нормально, ну ол ошибся паренек, а если человек ошибся в обратную сторону - сразу 2 балла?
И что значит 100% уверенность? - Уверенным не в чем быть нельзя - все в нашем мире относительно.
Жесткие Вы люди.

freejur 12.06.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2540032)
То есть, если ты создал тему про 100% фейк, который видно невооруженным глазом в любом разделе кроме розового - это нормально, ну ол ошибся паренек, а если человек ошибся в обратную сторону - сразу 2 балла?
И что значит 100% уверенность? - Уверенным не в чем быть нельзя - все в нашем мире относительно.
Жесткие Вы люди.

А Вы поставьте себя на место продавца этой Омеги. Это не ошибся - это антиреклама лота и удар по репутации форумчанина. Вне зависимости от раздела, где такая тема опубликована.
На мой взгляд - есть уверенность что это фейк - можно делать тему с обязательным обоснованием своего мнения.
А если такой уверенности нет - нужно все свои подозрения решать путем личной переписки с продавцом.

santhe 12.06.2014 13:41

Я не видел что эти часы продаются здесь на форуме.

Приношу свои извинения их владельцу, был неправ.

DiLS 13.06.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2540109)
А Вы поставьте себя на место продавца этой Омеги. Это не ошибся - это антиреклама лота и удар по репутации форумчанина. Вне зависимости от раздела, где такая тема опубликована.
На мой взгляд - есть уверенность что это фейк - можно делать тему с обязательным обоснованием своего мнения.
А если такой уверенности нет - нужно все свои подозрения решать путем личной переписки с продавцом.

Поставлю. Тут нет прямой ссылки не продавца. Нет никакого упоминания о Маркете. Человек просто выставил фото, на которых, как ему показалось "левак".
По Вашей логике люди, которые выставляют левые часы, чье сомнительное происхождение видно невооруженным глазом, за пределы розового раздела - занимаются пиаром подделок и им тоже надо впаивать штрафные баллы.

Boris 1 13.06.2014 01:03

Спидмастер продается на форуме, если ТС сомневался в оригинальности, то и тему надо было называть как то вроде: - помогите определить...подскажите, имею сомнения, но никак "левые омеги". Все строго ИМХО. Пусть модераторы решают.

gabik 13.06.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2540032)
То есть, если ты создал тему про 100% фейк, который видно невооруженным глазом в любом разделе кроме розового - это нормально ...

Кто Вам сказал? Почитайте правила.
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2540109)

Александр добавлю: в розовом разделе (при условии, что даётся ссылка на объявление маркета), имхо.

П.С. Если уж тему перенесли может будет правильно её и переназвать ;):), из "Левые Омеги?" например в "Что за Омеги?"

DiLS 13.06.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2540977)
Кто Вам сказал? Почитайте правила.
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)
"

Извините, невнимательно читал, просто не видел, чтоб карали за выкладывание фото фейков в разделе "Что за часы".
Я в больше мере защищал ТС.

freejur 13.06.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2540961)
Поставлю. Тут нет прямой ссылки не продавца. Нет никакого упоминания о Маркете. Человек просто выставил фото, на которых, как ему показалось "левак".

1. Здесь есть фото часов, висящих в первой десятке продаж - это фактически равнозначно ссылке на объявление.
2. Ключевое слово в Вашем посте - "показалось". Когда "показалось" - тему не стоит имхо называть "левые Омеги". А то "ложечки найдутся, а осадочек останется...".
3. ТС вроде объяснился - что не видел, что они на маркете есть. Мне кажется, что вопрос этот закрыт уже. Правда я не знаю мнения продавца по этой ситуации - он получается единственный пострадавший от этой темы.

nafanja333 13.06.2014 14:38

Во блин....

Извините за выражение.

Случайно нашел жаркую дискуссию про мои часы.

Обе Омеги принадлежат мне.

Данный паренек "santhe" нагадил про мои часы не только на данном форуме.

Ну да ладно, бог ему судья. Видно так воспитан.

Кстати Спидмастер сегодня удачно продан.

Точного хода новому владельцу.

А это значит, что появились свободные средства для удовлетворения новых прихотей "часовой болезни" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru