|
Цитата:
Сравнивал их с другими, более дорогими пилотами. На мой взгляд, соотношение цена/индивидуальность - лучшие.:) Цвет цифера, по сравнению с теми же мессершмитами - более интересный и изысканный. :rolleyes: ИМХО. |
К сожалению, на Ваших фото цвет цифера определить трудно. На рекламных фото часов цвет очень понравился.
Живьем он такой же? |
Да, модель получилась очень достойная. И по цвету соглашусь - приятно одеть. Я в бутике их покрутил, понадевал, но сам так и не решился... Хотя и цена была - на удивление - более чем правильная (ну вот не могу я понять карбоновый трехстрелочник Ингов за 20000 евро - и изначально перебор, и дальнейшего роста стоимости не будет, только снижение, тем более что и материал будет становиться все более дешевым и популярным).
Мне очень глянулись трехстрелочные, на Марке, но с ними уже все (( Этот мог бы взять просто как вариант - чтобы были. И сам бы носил при случае, и мелкому можно дать надеть. Вечник тоже нравится, но уж очень он большой для моего запястья. А покупать только для коллекции, без носки, я еще не могу. Поэтому пока без принцев )) Так что хорошей носки и точного времени! )) |
Цитата:
Цвет похож на рекламные фото при ярком освещении. При приглушенном - иссиня черный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |