|
|
Цитата:
Я читал что у made in Japane циферблат более синий, в обычной версии он черный. Может у кого то они есть или в живую сранивал, а то по фотографиям точно не скажеш:confused: |
Цитата:
В целом часы производят очень хорошее впечатление. Браслет хоть и не идеальный, но в жизни не такой ужасный как про него пишут в сети. И очень удобен (именно юбилейный). |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Думаю это личное предпочтение. Просто черные построже и выглядят солиднее. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131531 |
Цитата:
Я сейчас в раздумьях 007 или 009. Еще на браслете или на резине:confused: У 007 базель тоже яркий по сравнению с циферблатом? |
У 007 безель гармонично смотрится с циферблатом, ну а насчет браслета я уже писал. За те деньги, что просят - выгоднее купить браслет. Думаю, можно дозаказать сразу и каучук. На мой взгляд сейклвский каучуковый ремень довольно грубо сдлан и рассчитан сугубо для дайвинга (отдыха на мору), а в обычной жизни кажется слишком брутальными.
|
|
Сегодня отправили ссылку на paypal. Ждем, ждем:D. Думаю заказать силиконовый ремешок. Говорят сейковский каучуковый ремешок слишком длинный, так что от него я отказался( хотел его потомущо там цунами есть:)).
|
Часы сегодня пришли. Посылка шла 5!!! дней. Продавец хороший. Быстро отвечает на вопросы и шлет быстро. Часы выглядят лучше чем на фото. Браслет очень удобный и легкий, но гремит зараза. Сегодня заказал ремешок нато:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |