|
Вложений: 1
Цитата:
П.С. Боюсь что будут толстоваты и в рубашке с запонками будет не удобно, т.к. манжеты плотные . Кстати да, на фото что я кинул часы Daniel Wellington всё таки и стоят они 8 тр. но они 40 мм, не знаю будут ли смотреться на запястье 19 см. Еще нашел вот такой вот классный вариант, что думаете? http://www.jomashop.com/bulova-watch-97a109.html и булова вообще нормальная марка? встречается довольно часто. |
Да, булова нормальная марка, если не за очень дорого, и лучше если еще свис мэйд будет) а то они не только свисовские бывают. Инвикта сильно дешево смотреться не будет, так как у них ,практически все часы сделаны добротно, но в ней может быть небольшой элимент китча и эпатажа, или как некоторые еще называют "цыганщины", но этого я думаю в любом случае не избежать, покупая большие позолоченные часы. Тут исключительно дело вкуса. С маркой Дениел Велингтон не знаком, но думаю это фешн, наверняка еще сделанный в китае, а такое сдесь не очень жалуют, хотя на вашем фото часы выглядят вполне симпатично.
|
Коллеги, а никто не встечал подобной расцветки nato-strap шириной 26мм?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |