|
Цитата:
Жене сказал. Побурчала немного, потом вроде остыла . Процесс покупки произошел на форуме у уважаемого KDV. Кстати, в новой коробке теперь не кладут тряпочку для протирки:( Зато коробка стала современнее, модифицированнее и карточка видоизменилась немного. |
В Ваше предыдущей теме я голосовал за Бетмана. И самого себя готовил именно к покупке черно-синих:rolleyes:
Но купил Халк... (Жду понедельника, чтобы забрать у курьера) Открываю эту тему и что я вижу:confused: Халк:) Вывод: у меня в голове такой же "бардак":D:D и мы идем параллельным курсом:D Поздравляю! И чтобы на Вашем пути всегда был зеленый свет!:) |
Поздравляю! Зачетные часы! У вас прям праздник каждый день - то Иваси, то Ролекс! Ну те Иваси, вчера, "по пять", ну очень хороши! :D Но и эти, Ролекс, сегодня - тоже доставляют! В общем, правильное решение - брать надо было обоих! :)
|
Дима, ай молодьца.
Поздравляю!!! Летние часики то что нужно.:D |
Цитата:
|
Поздравляю! С учетом синих Иваси конечно зеленый Халк в сете будет логичней черно-синего Бэтмена. Тот для моноварианта хорош.
Халк летом - 100% айстоппер ;) |
Иваси не синие. Там черный цифер. Просто стекло на дневном свете красиво отливает в синеву:)
Я их не вижу рядом . Это часы для разного местоиспользования. Те на каждодневное ношение. Эти для поднятия настроения , а так же летний вариант, как уже ни раз было сказано . Зеленый цвет- очень позитивный:) И че они меня раньше так раздражали, не пойму?:D |
Стоял перед таким же выбором, у меня Халк тоже победил!!!
|
Дмитрий, поздравляю!
Правильный выбор сделали. Если и выбирать, то, все-таки, халка) А что за коробка, можно фото? |
Поздравляю!)
Халк сел здорово:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |