Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега-мания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224168)

Sethmns 07.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Wladim (Сообщение 2533420)

а чего им завестись? Офдилер разве не дорожит своей репутацией?

Гарантийный ремонт не совсем дело дилера, точнее совсем не его. Он лишь посредник между клиентом и сервисом.

Wladim 07.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2533466)
Гарантийный ремонт не совсем дело дилера, точнее совсем не его. Он лишь посредник между клиентом и сервисом.

Я понимаю, но вы упомянули, что сейчас стало получше чем раньше. Можно уточнить, в чем кокретно? Процедура проще, сроки меньше, в чём? Спасибо.

gromm 07.06.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Wladim (Сообщение 2533472)
Процедура проще, сроки меньше, в чём?

Ну могли завернуть, сказав что часы куплены не у них и ремонт платный. Как вариант:) Много всего... А сроки меньше не стали пока. К сожалению.
Радует только одно. Калибр фантастически хорош. И поводов беспокоиться о гарантии очень мало.

Rassim 08.06.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2532748)
Тут недавно говорили, что выбирая планету ГМТ, а еще гуд плэнет ты не рискуешь встретить еще такие же на руке. Однако, с такими темпами половина омеговской ветки будет в них. ))) тут даже есть люди с двумя гуд плэнет ГМТ!

Примите поздравления. Часы великолепные.

Не только у одного меня значит башку снесло от этой модели )))))

Мои поздравления вступившему в ряды доблестных омеговодов!
Часы достойные!

Wladim 08.06.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2533562)
Ну могли завернуть, сказав что часы куплены не у них и ремонт платный. Как вариант:) Много всего... А сроки меньше не стали пока. К сожалению.
Радует только одно. Калибр фантастически хорош. И поводов беспокоиться о гарантии очень мало.

понял, спасибо. Значит (возвращаясь к моим баранам из соседней темы) совсем не обязательно покупать у офдилера, если цену все-таки не удастся сбить до уровня интернета. Такое дело...

gromm 08.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Wladim (Сообщение 2533806)
совсем не обязательно покупать у офдилера

Ну если 25 тырей готовы отдать, если что, можно на гарантию забить))))) С открытыми глазами надо на все идти.

Wladim 08.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2534657)
Ну если 25 тырей готовы отдать, если что, можно на гарантию забить))))) С открытыми глазами надо на все идти.

почему? гарантия есть, просто не мировая. И watchmaxx, и authenticwatches дают свою "внутреннюю" гарантию 3-4 года, плюс за ~$300 можно в некоторых случаях докупить lifetime warranty, и в таком случае вообще непонятно, зачем покупать у офдилера. И мне как потребителю без разницы ждать месяц-два починку от офдилера\омеги или тот же срок от более менее зарекомендовавшего себя online продавца. Другое дело покупка на всяких хроно24 и т.п. ебэях - там действительно не понятно: если гарантия "мировая", действующая и transferable, то теоретически можно купить и там.

АлексМ 08.06.2014 23:28

Хороши... примите и мои поздравления!

Гена Бобков 08.06.2014 23:57

Так то с часами поздравляю! Про соски зачет! ;)

WatchKnob 29.08.2015 11:59

Наткнулся при поиске на свою тему, и решил радостно сообщить, что вот уже год и 3 месяца как гудплэнэт прет не по-детски:D Вот каждый раз надеваю и балдею от приятной тяжести, от сочетания казалось бы не сочетаемых синего и оранжевого (все, кто видят в живую прутся), от люма ночью, от разглядывания механизма.

Сам себе завидую, короче:D Докуплю в кэжуал пару 351 или 372 ПАМ, и совсем сказка

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru