Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio GWX-5600C-4D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224147)

KOLOMCHANIN 04.05.2015 18:56

Спасибо...:)...Ни разу не пожалел о покупке,революционный цвет,надежные как танк,радиосинхронизация работает у меня только на улице и после 21.00 примерно и до расвета,вобщем все окейно.Я покупал их что-то около 4200 руб.,захожу тут иногда в наши часовые магазины,и просто офигеваю-там они стоят по цене 14000 рублей!!!:D

zhuravlik 04.05.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3061008)
захожу тут иногда в наши часовые магазины,и просто офигеваю-там они стоят по цене 14000 рублей!!!:D

Я предполагаю, что эти часы именно там никто не покупает :D

KOLOMCHANIN 04.05.2015 19:24

Да кто его знает,люди разные,доходы разные...а так,часы в наших магазинах и если сравнить те же модели и цены на eBay-у нас они все поголовно стоят раза в два-три дороже.Кто-то купит на eBay,а есть такие которые скажут-ну-у...это ждать надо,регистрироваться,я уж лучше по-дороже,но сразу...

zhuravlik 04.05.2015 19:27

Да , может и так быть. Но, вероятнее всего, таких мало и покупают такие часы там достаточно редко. Потому на них и ценники велики - такие часы не делают выручку.

Red devil 20.11.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 2532413)
Вступая в ряды G-Shock
Перед лицом своих товарищей,
Торжественно клянусь!!!
Быть верным марки G-Shock,

Приветствую! Скажите у Вас синхронизация работает?
Я после покупки в первые дни был уверен, что работает т.к. время реально корректировалось. Сейчас (прошел всего месяц), что-то не пойму индикатор моргает, а время остается как было. Уровень сигнала "L1".

KOLOMCHANIN 20.11.2015 15:01

Да,работает при уровне конечно L3.У меня в городе,почти каждый день лежа на подоконнике.Такая вещь,когда купил только на улице синхрились ночью или утром рано Зимой,в этом году я прочитал что,кто-то синхрится ложит часы цифером вниз...хм-м думаю,дай-ка тоже так попробую,и вот где-то с начала Осени,почти каждый день на подоконнике синхронизация проходит!!!
В Москве тоже синхрятся,при чем раз спал в них,положение фиг знает какое-утром смотрю GET,при чем практически всегда,и сплю я не у окна,на четвертом этаже.Ночью всегда стабильно,и Зимой и Летом на улице в ручную сколько раз пробовал-работает,даже в центре города Коломна.А в Москве только по одному адресу пробовал,Таганский р-н...Пробуйте цифером вниз оставлять на ночь и 12-тью на запад...

Red devil 20.11.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3391679)
Пробуйте цифером вниз оставлять на ночь и 12-тью на запад...

Ок, спасибо.

В инструкции написано, что после синхорнизации рядом с "GET" будет еще время последней синхронизации отображаться, у Вас есть такое? У меня просто прочерки. типа --/--.

KOLOMCHANIN 20.11.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 3391736)
Ок, спасибо.

В инструкции написано, что после синхорнизации рядом с "GET" будет еще время последней синхронизации отображаться, у Вас есть такое? У меня просто прочерки. типа --/--.

Да,конечно показывает время последней синхронизации,скорее всего у Вас так из-за полохого сигнала...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru