|
Саш!
Отличные фото. Особенно удалось показать оливково-бамбуковоый цвет ремешка. Как я уже говрил, корпус получился, как будто сатинированую сталь готовили к показу, и протерли ее салфеткой cape cod :). Жди моих "питомцев"... |
Коллеги! Тут вам не там:D это не фотосайт, это сайт о часах и критика по поводу фотографий(даже фотками язык не повернется назвать) Александра, на мой взгляд, неуместна. Это как продавщица(простите за сравнение) мороженого пришла на программу Минута Славы и начала делать эквилибры на уровне цирковых профессионалов. Так и Александр. Такой же форумчанин как и многие пришел и сделал то, что далеко не каждому дано. Фотографии обалденные! Это на обложку именитых изданий- не меньше! Единственное, это просто пожелание , меньше обработки. Пускай часы будут живыми, а то они живее, чем настоящие реальные:)
ПС: Мартин уже начинает нервно курить;) |
Александр, Ваша фотосессия с трубками выше всяческих похвал. Позволю себе предложить вектор в Вашей работе: серия снимков к PAMкалендарю 2015 с цветовой гаммой, соответствующей каждому месяцу года.
|
Очень интересно какая сволочь повадилась и занижает рейтинг темы?
Я обратил внимание на то , что как только Александр сегодня создал эту тему сразу же появилась единица. |
Цитата:
Цитата:
|
Alexgotvald , у Вас очень красивые фотографии. Практически все сохраняю себе на память)
|
Цитата:
Александр, скажите честно, будете правдиво отвечать на вопросы по технике фотографирования, или лучше сразу "пойти на курсы"?:D |
Цитата:
Но курсы точно будут нелишними:) Мне так точно пригодились почерпнутые там знания. http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/..._38c17562_orig |
Отличная тема!
Александр, так держать! Насчет "более живых" (с меньшей обработкой") - поддерживаю! ЗЫ: аж завидно ;), что у вас есть время на увлечение! |
Саш, еще раз спасибо, жду снимков 087)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |