|
Наверное, потому, что в оригиналах стоит плекс
|
Вложений: 4
Итак, дамы и господа, наконец-то собрал свой первый хомаж аля Кали. Так как это пробный забег, я решил не сильно раскошеливаться на дорогие и эксклюзивные компоненты. Но, как мне кажется, результат вышел довольно-таки неплохой. Все комплектующие заказывал в интернете, корпус пришел изначально с минералкой, хотя заказывал с плекси. Часовщик вставил high domed plexiglas. Мех унитас 6497 пришел по дешевке из карманника, ремешек кожаный, заказан на ибэе. Прошу любить и жаловать:
Вложение 842859 Вложение 842860 Вложение 842861 Вложение 842862 |
Всё довольно красиво получилось, и мех швейцарский, и выпуклый плекс, но... Пока хомажи на Пам не будут иметь 100 м водозащиты, интереса для меня они не представляют.
Имхо, в этом и суть дайверских Панерай и их основная фишка, а потом уже сендвич циферблат вместе со знаменитой скобой. Носить дайверы и бояться в них руки мыть, что бы вода не попала? Посему и ищу корпус под молнию/унитас со 100 м. WR. У Тата уже появился 111 со 100 м. Может скоро и Фидди появится. |
Komandir на хомаж форуме ищите. Есть такие.
|
Вложений: 15
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- я вообще хочу на свою амфибию такую линзу-купол заказать (последние 3 фото))) |
Therion, DenisDevyatkin, спасибо за подсказки!
Посмотрю хомаж-форум. Давно читал его, потом бросил это дело (думать про хомаж). Теперь решил, пришло время капиталовложению моему. И чем быстрее, тем лучше :D На ebay видел ранее корпуса с пометкой 100м на корпусе, но в описании не указывалось, посему и не брал, думал, что фейк. А фото Радиомира и Амфибии замечательные! Как раз то, что я мечтал сделать. :) |
Посмотрел еще раз ebay, нет таких корпусов, на 100м. Все подушки на 30м, либо на 100, но не подушка, а классика. Пойду хомаж-форум почитаю...
П.С. Я под Молнию решил homage собрать. Правда она мне и такой нравится, может пока корпусом дело обойдется. :) По циферблатам несколько вариантов в голове, всё думаю, вынашиваю, а время идёт, доллар растет, ритм жизни меняется... |
Цитата:
Хочется ещёи мини-фиди такой, с правильным, хорошим плексом, и на этот раз уже не с азиатом, а с молнией на борту))) пусть только бакс упадет ))) а то блин, корпус корпусом, а ведь ещё и куча сопутствующих нужна, ремни, стекла, стрелки, всё за долАры, блин... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- увы, не осталось ((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, Цитата:
Цитата:
И, если получится, сделаю свой первый хомаж! :cool: Проблема в том, что все комлектующие далеко и/или долго ждать. И да, курс валют тоже желает лучшего. Я и взялся за хомаж, что бы немного отвлечься от суеты. А еще Данте Алигьери начал читать. А по хомажам, то идеи две: 1. Панерай 40-х на Молнии ЧК-6, циферблат - сендвич. 2. Классика / милитари по типу ГосТрест ТочМех / 1ГЧЗ на Молнии ЧК-6, циферблат стандарт либо сендвич. |
ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ОФФТОП!
А вообще, хотелось бы наладить производство, часовое. В дизайне от Буре, Мозера и Фази до 1МЧЗ, Пензы и ЧЧЗ. А механизмы - хай-грейд Молнии, Победы, Восток 22хх, короче те, которые уже не выпускают, а стоило бы,обновив их немного. Это для начала, а потом уже и свои калибры. Мечты...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |