|
Очень вредит! Даже просто носить - часам очень вредит, - они царапаются, батарейку расходуют и прочее. Поэтому надо поступить так - снять часы, упаковать, положить их и документы на них в посылку и отправить мне, по адресу ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сабжу, часы g-shock, модуль 2301, титановые. Бегал, прыгал, велосипед, спуск с гор, стрельба в неограниченном кол-ве, включая крупнокалиберное стрелковое оружие, удары, бряки/шмяки: менял только ремешок 1 раз (хлястик треснул) и 4 раза батарейки за 11 лет ношения.
|
Цитата:
Хотя пыль между звеньями может сидеть с лета. |
Цитата:
ПС: а по теме, если неэкстремально кататься по паркам - ничего часам не будет. Вот быстро спускаться по мостовой с накачанными до 4х и больше атмосфер шинами - не стоит. |
torbich
А что будет кварцевым часам, если быстро спускаться по мостовой с накачанными до 4 атм шинами? =) |
Чистая ИМХО, для таких вариантов лучше всего что-либо дисплейное G-shock, Pro-track и т.д., т.е. все то, где отсутствуют движущиеся части в виде шестеренок, стрелок на футорах. Степень убиваемости часов напрямую зависит от хозяина.
В любом случае, для экстрима кварц лучше механики, а дисплейники лучше стрелочников. |
Я езжу на велосипеде на работу, на обед, с обеда, с работы каждый день. Благо, эта самая работа недалеко от дома. Все часы, что у меня в подписи, ездили и периодически ездят на моей руке на велосипеде. Ничего странного за ними не заметил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |