@ KDV
Дим, чесслов, просто не могу. Ну неинтересно мне в шкапчике любоваться. В такие моменты каждый раз вспоминаю Ланга Герд-Рихарда, шефа Хроносвисса. Он купил Ягуар ХК 120 ALU в супер состоянии с пробегом в 7тыс!!. Хозяин , когда отдавал ключи попросил его - " не повторяй мою ошибку, пользуйся им! пусть будут царапины и вмятины, удовольствие от езды это компенсирует, а девстенное состояние не принесёт и части такого наслаждения." Ланг после этого постоянно учавствовал на нём в Mille Miglia и Rallye Historique. Большая часть моих знакомых не понимает, что я Эмаль не то что ношу - распечатал! Конечно, из экономических соображений - неразумно, но Я кайфую каждый день, когда одеваю. :)
Цитата:
Сообщение от Kutuzov
(Сообщение 2537536)
3. как я понимаю тАкие вещи обычно покупают для себя любимого вот просто Я хочу и Я имею
|
Это конечно в первую очередь. Тем более платину. Я внешне вообще разницы не вижу, пока в руки не возьму. Вот вес, может да, 278 грамм ДД 2, а Наутилус , по непроверенным данным - 286..... придётся брать два - для равновесия:D:D:D
Но для начала хоть до одного бы добраться......
|