Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что это за Омега? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224005)

mapmax 06.06.2014 18:32

ха классная инструкция)))

vitaly111 06.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Evg99 (Сообщение 2530817)
Спасибо большое, подтвердили подозрения!

Эти часы принадлежат одной моей не очень хорошей, но знакомой. И это ее любимые часы. Насчет подлинности часов судить не берусь. Но скажу лишь то, что указанный человек очень обеспечен и может легко позволить себе любые часы и по складу своего характера фейком сознательно пользоваться никогда не станет. Как-то так. Очень удивился увидев здесь это фото, т.к. оно было послано мне в личном общении 26 мая с.г. Видно, не только мне.

Subslim 06.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от vitaly111 (Сообщение 2532343)
Эти часы принадлежат одной моей не очень хорошей, но знакомой. И это ее любимые часы. Насчет подлинности часов судить не берусь. Но скажу лишь то, что указанный человек очень обеспечен и может легко позволить себе любые часы и по складу своего характера фейком сознательно пользоваться никогда не станет.

Вы тоже прочитали инструкцию? :D:D?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=os4J1lTALyQ[/media]

V.I.G. 06.06.2014 22:47

Цитата:

Но скажу лишь то, что указанный человек очень обеспечен и может легко позволить себе любые часы и по складу своего характера фейком сознательно пользоваться никогда не станет. Как-то так.

логика очень проста, т.к. часы однозначно фейк, то получается , что указанный человек пользуется данными "часами" в бессознательном состоянии...как то так..!

vitaly111 06.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2532367)
Вы тоже прочитали инструкцию?

Ну да, прочитал:-) Все может быть.
Видимо, бессознательно. Женщина. Причем не гражданка РФ.

yurikim 06.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от vitaly111 (Сообщение 2532448)
Ну да, прочитал:-) Все может быть.
Видимо, бессознательно. Женщина. Причем не гражданка РФ.

Принцесса Нигерии, однозначно :)
"Мой папа-король умер и оставил мне в наследство 15 млн. долларов. Помогите мне получить их. Для этого откройте счет в банке и положите на него незначительную сумму в $5000..." :)

Sethmns 07.06.2014 09:29

Прошу перенести эту тему в соответствующий раздел

Evg99 07.06.2014 12:37

Цитата:

Эти часы принадлежат одной моей не очень хорошей, но знакомой. И это ее любимые часы. Насчет подлинности часов судить не берусь. Но скажу лишь то, что указанный человек очень обеспечен и может легко позволить себе любые часы и по складу своего характера фейком сознательно пользоваться никогда не станет. Как-то так. Очень удивился увидев здесь это фото, т.к. оно было послано мне в личном общении 26 мая с.г. Видно, не только мне.

Извините, ни в коем случае не хотел компроментировать вашу знакомую. Фотка из Инстаграма, она там как раз обрезанная снизу и в соответствующем качестве. Вашу поинтереснее рассматривать) Я планирую, у одного из форумчан, приобрести Омегу, поэтому стал изучать тему, а фото как-то заинтересовало.

kosyachok 07.06.2014 21:12

Цитата:

Эти часы принадлежат одной моей не очень хорошей, но знакомой. И это ее любимые часы. Насчет подлинности часов судить не берусь. Но скажу лишь то, что указанный человек очень обеспечен и может легко позволить себе любые часы и по складу своего характера фейком сознательно пользоваться никогда не станет.

:D Чуть с дивана со смеху не свалился.

vitaly111 08.06.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Evg99 (Сообщение 2532925)
Извините, ни в коем случае не хотел компроментировать вашу знакомую. Фотка из Инстаграма, она там как раз обрезанная снизу и в соответствующем качестве. Вашу поинтереснее рассматривать) Я планирую, у одного из форумчан, приобрести Омегу, поэтому стал изучать тему, а фото как-то заинтересовало.

Вы не скомпрометировали:) Наоборот, интересно стало. При случае постараюсь узнать у хозяйки часов о том, что у нее на руке и откуда она это взяла.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru