|
Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня? :( Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы? Постараюсь ответить на все вопросы. 1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся. 2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих. 3. Знаю что этот портал где обсуждают оригиналы, а не подделки и решил спросить у бывалых (у Вас), чтобы поделились опытом что и как... 4. Я не понимать что такое "местный Маркет". И тем более не знаю "проверенных продавцов". Как и где их найти? В Репетире на Буденовском реально цены не подъемные. Я думал есть магазины (или страны) где будет дешевле (кто-то говорит надо в США покупать, кто-то в Дубае)... 5. Как не купить копию на этом "Маркете" я признаюсь, не понимаю (недавно был в Египте - там Памы продают за $150). Не хочется купить их же, только за кучу денег. Надеялся, что профессионалы (в хорошем смысле этого слова) на этом портале помогут новичку... Если есть кто-то кто может реально помочь словом или делом, буду признателен. |
А в Репетире на Буденовском будут 382-е? Хм...
|
Цитата:
Можно найти только на вторичном рынке, и то если долго искать, и быть готовым заплатить втридорога - о чем Вам уже написали еще на первой странице этой темы. А Вы опять пишете - "мне с другом понравились, хотим купить"... Да еще и не одни, а "купить себе каждому по часам" :eek: Очень здорово конечно, что Вы с другом себе выбрали именно их - я думаю большинство форумчан из числа ценителей Panerai будут согласны с Вами - часы отличные, спору нет :) , но очень странно, что делая это свой "выбор" (видимо это был даже некий длительный процесс с изучением - я не знаю - каталогов, интернет-сайтов и т.п.), Вы как-то очень странно изучили "матчасть" и не обратили внимания на то, что эта модель имеет коллекционную ценность и купить их новыми "в магазине" нельзя ни в США, ни в ОАЭ. На вторичном рынке, сейчас Вы конечно можете их найти и купить. Даже новыми. Вот например - http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pam382 - человек за 19990 евро их продавал. Это по нынешнему курсу евро примерно миллион рублей. То есть, ответьте на вопрос: Вы с другом готовы примерно по миллиону каждый себе часы купить? Ну, это чтобы все читатели этой ветки понимали серьезность Ваших намерений. Если да, то так и напишите, Вам тогда местные профессионалы (в хорошем смысле этого слова) предметно, словом и делом, помогут, подскажут где можно 382-е найти и купить. За эти деньги это будет не копия :) А если не готовы, тогда прочитайте еще раз свои сообщения, и уж не обижайтесь что Ваши сообщения вызывают именно такую реакцию, как есть. |
Я Вас понял, спасибо за разъяснения.
Нет, к сожалению, 1 млн. рублей на часы пока не заработали :( Скажите пожалуйста, а 507 - это тоже редкость? Получается у Памов все часы и бронзы редки и дороги? И еще вопрос. Если я выберу другую модель - не коллекционную, а продающуюся в магазинах - где лучше покупать? Есть смыл покупать их в Европе или США? Или у них единые цены? От куда тогда люди продают новые часы дешевле чем в магазине? Спасибо! |
КМК человек просто увидел часы, они ему понравились. Может даже Сталоне сыграл не последнюю роль в формировании хотелки. Но не склонен к долгому анализу и поиском информации в данном вопросе. Я знаю немало примеров когда дорогие часы покупались по схеме пришел в магазин-понравились-есть возможность-купил. И до фонаря человеку, что это лимитка, изощренный механизм там стоит и тд. Возможно случай ТС именно из этой серии)) Ну не повезло, захотел прям лимитку-лимитку)) Может всю информацию которую сейчас ему Уважаемые Формучане выдали быстро переключат их на менее сложную в поисках модель и не обязательно под брэндом Panerai))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом я понял, буду выбирать другие часы в свободной доступности, а потом искать продавца... По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше (механизм, корпус), какие хуже? Как ориентироваться? Всем спасибо! |
Цитата:
Цитата:
ваши предпочтения автомат или ручка?(мне например автомат и все, а кому то ручка) необходимость в мануфактурном механизме или достаточно эта? самое главное сколько денег готовы отдать за часы? отвечайте и будем помогать)))) |
Цитата:
И самый главный вопрос: может вместо ПАМа чего нибудь другое еще посмотреть? |
Цитата:
Посоветовать КРУТЫЕ во всех смыслах ПАМы - пара пустяков. Но цена там будет не пустяковая. А "ширпотреб" , как видно , Вам с другом не нужен.:D "Такие вопросы скондачка не решаются... Зайдите на недельке." (с);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |