|
Ну не без погрешностей все-таки. У меня самого Chopard St. Moritz (авто) и достоверно знаю, что там калибр от Piguet, а не JLC889/2. Тем не менее ресурс интересен, как наиболее полный по такой подборке.
|
Отменный материал! :D
|
Цитата:
Ulysse Nardin (6) UN 01 (8): In-house model Freak UN 10 (8): Lemania 389 manual minute repeater UN 13 (4-5): ETA 2892 UN 16 (6): Frederic Piguet automatic complete calendar UN 20 (4-5): ETA 2892 UN 22 (4-5): ETA 2892 UN 26 (4-5): ETA 2892 UN 32 (7): Lemania 8815. Perpetual calendar UN 33 (7): Lemania 8815. Perpetual calendar UN 44 (8): Venus 179 manuelt split-sekund kronograf UN 51 (5): Dubois-Depraz 4900 UN 57 (5): ETA/Valjoux 7750 split-sekund kronograf UN 60 (4-5): ETA 2892 UN 78 (9): Christoph Clarét minute repeater tourbillon UN 80 (8): ???? automatic pertetual calendar UN 97 (4-5): ETA 2892 MU-RW (9): Frederic Piguet jumping hour tourbillon UN-79 (9): In-house ? manuelt tourbillon basel888 Не переживай ты так, всё будет хорошо. ;) |
Ну это уже слишком!!! Да какая разница какой движок в Астролябии! В этих уникальных часах такие функции заложены, что датский сайт с оценками 4-5 может тихо курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ун13 -хронометр 3 стрелки подходит под оценку доработка минимальна Ун 22- ГМТ с фирменнной большой датой(патент) и одним из самых удобных вообще указателем 2 пояса(патент) Ун 60 будильник не думаю что на 2892 хотя точно не знаю Ун 26 хронометр с запасом хода Ун 97 Астролябия(без комментариев) Часы совсем разные, а оценка одна. Как это???? |
Цитата:
Ну я и говорю... (см. сообщение выше). Явно идет оценка исключительно базового калбира. Фигня этот датский сайт. |
Цитата:
AMG на вас нету!:) |
Цитата:
Только в терновый куст не кидайте) Да и, признаться, сам поначалу частенько туда заглядывал. Однако, пример с Улисовскими калибрами показывает, как на самом деле дела обстоят. Это так сказать факт компрометации системы оценок) Смертельно опасный симптом для любой рейтинговой системы. Так что, датский сайт конечно может и не фигня, но все-таки, как минимум, требует вдумчивой разумной интерпретации всей изложенной информации на нем. В конце концов, "доработанная ETA" или "что-то там свое на базе ETA" - это всегда настолько размытые понятия, и сколько копий уже было сломано. Может, просто "задекорировали", а может от ETA один только стержень ротора и оставили)) Так что тут все всегда непросто, и огульно присваивать калибру оценку 4-5 просто из-за того, что такой оценки заслуживает ETA, на которой он сделан - это, IMHO, не есть гуд для сайта с претензиями на серьезный экспертный анализ. IMHO, IMHO, IMHO ;-) |
Можно, конечно, долго рассуждать о датском сайте и говорить, что "неладно что-то в датском королевстве", все равно никто датского не знает:) Была бы альтернатива (в сети), сравнили бы, а так...
Методику выставления оценок никто пояснить не может, так что пример с улиссовскими калибрами мне не показывает, как на самом деле дела обстоят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |