|
Спасибо всем за рекомендации, выход найден: куплю серийный Луч и переделаю циферблат, будет лимитка 1/1 :)))
|
а где серийные Лучи по $40?
я купила здесь, мало того что эти милые люди не выдали мне чек на покупку и не проштамповали гарантийный талон, получается что я еще переплатила вдвое? :confused: |
Цитата:
На счет других мест покупки ничего не могу сказать. На оф. сайте Луча есть адреса интернет магазинов в доменной области .ru, но цены там от 3000р - что является, скорее всего, добавленной стоимостью. |
Однострелочники на ебэе стоят около 40-50$, это уже "с наваром". На исторической родине думаю дешевле.
|
Цитата:
|
Средняя стоимость однострелочника Луч с доставкой по РФ 2200 р. Есть отдельные продавцы, которые как опцию предлагают кастомизацию в виде "вороненой" стрелки за 300 р. Я о такой опции не знал и доплатил еще и за доставку стрелки. Но даже так уложился в 3 т.р.
|
Цитата:
|
Сегодня в фирменном магазине Луч на проходной завода мой российский коллега купил часы как на Вашем фото на первой странице, только с надписями 15 камней и Беларусь, за 326 000 бел. рублей (в этом магазине нет торговой наценки). Еще раз - циферблат белый, надпись Луч - молнией на русском языке. Есть такие же однострелочники в корпусе с золотым напылением.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |