|
Часы я беру для себя, судя по отзывам в ссылке механизм достаточно надежный, мерять на руку в любом случае буду ведь корпус 45 мм. не на каждой руке такой будильник смотрелся будет, что касается дизайна так он нравится иначе тему зачем создавать, всем ответившим огромное спасибо.
|
Против общественного мнения переть сложно, да и похоже что негатива на порядок больше чем позитива, хоть и симпатичный вариант JL G-333A но как то отпал сам собой, победил рассудок!!
Если рассматривать вот такие часы- POLJOT Art Deco M 108 понимаю что абсолютно другой дизайн, у меня нет и не было предвзятого отношения к часовой продукции не производимой в Швейцарии, с уважением отношусь к любому бренду, если это не подделка, единственное что мне надо это надежность, относительная точность так как речь идет о механике и нормальный внешний вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они? http://www.ebay.de/itm/POLJOT-Art-De...-/380730137291 Калибр там швейцарский - ETA 2671, небольшого размера, спецом для костюмных часов. Не на каждый день, конечно, вариант. Но дело хозяйское. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |