|
Игорь привет! Выздоравливай!Жаль до Нижнего чуть не доехал:)
Я понимаю, что ты от скуки не знаешь чем заняться... Ни то ни другое. 422 на 233- смысла не вижу... 183 к 422 более логично..., только нужен он тебе??? 232 пока можно без проблем взять. 422 и 232- это хорошо. Стрелочки!:) |
183 очень хорошо смотрятся, то же на них смотрю. Какой размер запястья, если не секрет.
|
Цитата:
На днях постараюсь заехать к Игорю и привезти Амагнетик:) |
Слав, за что же ты его так не любишь?:D
|
Цитата:
Андрей , ну чо за фигня ?! :D Цитата:
Эти буржуины совсем уж страх потеряли ... :p P.S. Игорь , ждём скорейшего выхода из ворот больнички с 232 под мышкой ... вернее на запястье ... И с 422 в авоське. ;) |
Если здраво мыслить, то лучше ни чего не брать, а то так и еще можно от скуки что то прикупить;)
|
Если здраво мыслить- человека поставили в неловкое положение, взяли и наглым образом привезли то, от чего порядочному Панеристи отказаться очень проблематично:)))
На, мол, покупай. А Игорь, как человек деликатный, отказать не может, да и кто бы устоял? Надо эти безделушки:D чем-то Игорю заменить. И чтоб удовольствие человек получил, и чтоб бабки такие не выкинул... Может женщин ему привезти?:D |
Цитата:
Главное не переборщить ... |
Человек понимаешь поехал оздоровиться так сказать, а тут на тебе ... кругом Памами стращают :D ... тут у любого ЧБ может в острую фазу перейти :D:D:D
К 422 думаю самое то будут 424 - надо брать :p |
Думаю, что прежде всего следует определиться с концепцией формирования сета памов. "Собираю все, что нравится" - тоже само по себе концепция, но на мой взгляд слабовата и ведет к лишним тратам и, главное, потере времени на промежуточные цели ;) Напомните, плз, что есть еще из памов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |