|
ТС-у поздравления, хотя тоже считаю, что 36мм было бы уместнее. Но носить не мне, а Вам, поэтому поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
Но как всегда точны в высказываниях!:) |
Цитата:
Не обижайтесь :), это по доброму :). Лучше быть нудным но точным в высказываниях и поступках, чем наоборот, имхо. Спасибо за оценку моих скромных высказываний :). ТС, ещё раз поздравляю. Больше не буду нудить в Вашей теме :). Я не поклонник 41мм DJ, но из всех конфигураций (безель, цифер), Вы выбрали самую красивую, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот , который создал тему о покупке Ролекса, и пока выбирал мучительно Ролекс, купил Иваси, о чем не жалеет:) Но который не просто так создал тему про Ролекс на 14 страниц(да? Там разве не больше? Я не считал))) ) У которого уже есть Ролекс! Но все подробности как и обещал, после двух недель( уже чуть меньше). Так что потерпите, ув Габик. Тема про Ролекс не просто так, уверяю Вас:) Дабы не оффтоп. ДДж 2 рассматривал до покупки первых ГМТ биколров, но по мне показались простоваты и уменя предрассудки по поводу рефленого безеля из золота:) но это мои заморочки. А ТС у часы очень подошли по руке! Счастливого обладания!) |
Цитата:
|
Цитата:
А уж юбилей - вообще класс. |
Поздравляю!
P.S. Какой диаметр у данной модели? 41? |
Drinkinss
Поздравляю,Но сколько у вас запястьечко в обхвате? |
Примите поздравления.
Имею такое же запястье. Для меня DJ 36 мм вне конкуренции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |