|
надо просто на другой руке носить, а то головка реально до крови может разодрать кожу
|
Я бы памы посоветовал. На Маркете как раз 000 есть в ваш бюджет. Харизмы за глаза.
|
Уважаемый тс, а вы не думали избавиться от части своего сета и за счет вырученных средств увеличить бюджет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Памы, согласен-вещь не для всех, на любителя. На счет ролекса, вы не правы, вычурности там никакой. Посмотрите эксплоер 2- и в пир, и в мир.
|
Цитата:
|
Сейко, безусловно, великолепные часы. НО! Это часы для знатоков, любителей и людей в теме. Не ожидайте от них вау эффекта. Придется часто объяснять за что вы отдали такие деньги.
На вашем месте, я бы не спешил. Потратьте выходные на поездку по бутикам, неспешно померяйте, переспите с этой мыслью, а затем принимайте решение. |
Как бы я влюбился уже в Омегу Аква терру с синим цифером.....мерял в бутике, читал про ее. На руку легла отлично. Но вот ищу еще варианты. и вариантов оказывается не так много как мне казалось ранее. Хотелось BALL Ohaio, но они оказываются младшие братья( по дизайну) омеге да и на еташном калибре
|
Цитата:
Цитата:
Не надо искать ей альтернативы. Ей альтернативы нет. После нее Вам захочется других Акватерр в других расцевтках (Гольф, Капитан, антимагнитка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |