Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для самых маленьких (для ребенка 3 лет) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223392)

Therion 01.06.2014 16:12

В Декатлоне или Спортмастере наподобие что-то видел.

mlsnn 01.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524381)
Если еще точнее - я имел в виду нечто вот такое:

это стоит 39 рублей в магазинах типа "все за 39 рублей"
В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

deathinjune 01.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2524395)
... лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

То же самое хотел предложить. :)

Workshop 01.06.2014 16:29

Цитата:

это стоит 39 рублей в магазинах типа "все за 39 рублей"

Я в таких не бываю, к сожалению.

Цитата:

В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье

Чем лучше - не понятно.
И вопрос был не в том, "что мне лучше купить", а в том, какие нормальные детские часы от нормального производителя можно купить за недорого.
Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле?
Нечего сказать по теме - не стоит постить.

Sergey 68 01.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524410)
Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле?
Нечего сказать по теме - не стоит постить.

Специально Свотч посмотрел .... на 2 летнего ребенка только на ногу ... вот щас кручу в руках пару моделек ... не .... не то ....

Все таки надо топать в детский мир и покупать имитацию за 300 рублей.... что бы без содержания фенолов ...

mlsnn 01.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2524410)
Чем лучше - не понятно.

Ребенок в 2-3 года скорее склонен радостно крутить, вертеть и ломать, нежели осознавать, что носит на руке "нормальные детские часы от нормального производителя". Исходя из этого и предложил.

Sergey 68 01.06.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2524457)
Ребенок в 2-3 года скорее склонен радостно крутить, вертеть и ломать, нежели осознавать, что носит на руке "нормальные детские часы от нормального производителя". Исходя из этого и предложил.

Смешно :) Вообще то о том как работают часы (как читать время) деткам вдалбливают в голову в 5 лет, в месте с алфавитом :)

ddr 01.06.2014 17:17

Самые правильные часы для малышей - Бэби Джи! Их можно бить, грызть, топить, кидать и т.д. и т.п. У моей дочки с трех лет розовенькие БэбиДжи, никаких проблем, почти как новенькие :) Никакие другие часы, кроме этих, не способны выдержать детские издевательства и при это не только остаться в живых, но еще и прекрасно работать. А вопрос, когда дитё убьет веселенький Свотч - всего лишь вопрос времени :)

Workshop 01.06.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2524467)
Смешно :) Вообще то о том как работают часы (как читать время) деткам вдалбливают в голову в 5 лет, в месте с алфавитом :)

Это все понятно. Но к моим (и маминым) часам уже активно тянется... :-) Понятно, что как к блестящей игрушке (каковой они и являются :) Вот я и подумал - пусть лучше у него СВОИ будут.

И в голове всплыли смутно варианты за 200-300 руб. Вот и подумал, что тут что-то толковое да посоветуют.
Но, видимо, я первый заморочился такой темой.

Pavel MICH 01.06.2014 17:27

Мой младший (3 года) с удовольствием моим старым ДжиШоком играет и носит (ну как папа), там правда ценник чутка побольше, зато циферки мигшают, свет зажигается, и есть подозрение что стал время понимать...
У старшего (21 год) кстати такиеже, только черные покупали вместе, лет 6 назад, стоили если не путаю тысячи 1,5-2 вроде. батарейку ни разу не меняли, топились, в костер падали, с пятого этажа падали, колеса менялись, грызлись.... простая смерть им точно не грозит.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru