|
|
В Декатлоне или Спортмастере наподобие что-то видел.
|
Цитата:
В этом случае имхо лучше купить иммитацию часиков в магазине игрушек чтобы стрелки можно было крутить - и будет Вашему чаду счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос был не в том, "что мне лучше купить", а в том, какие нормальные детские часы от нормального производителя можно купить за недорого. Да, один из ПРАВИЛЬНЫХ вариантов - Флик-Флак от Свотч. А еще и подешевле? Нечего сказать по теме - не стоит постить. |
Цитата:
Все таки надо топать в детский мир и покупать имитацию за 300 рублей.... что бы без содержания фенолов ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые правильные часы для малышей - Бэби Джи! Их можно бить, грызть, топить, кидать и т.д. и т.п. У моей дочки с трех лет розовенькие БэбиДжи, никаких проблем, почти как новенькие :) Никакие другие часы, кроме этих, не способны выдержать детские издевательства и при это не только остаться в живых, но еще и прекрасно работать. А вопрос, когда дитё убьет веселенький Свотч - всего лишь вопрос времени :)
|
Цитата:
И в голове всплыли смутно варианты за 200-300 руб. Вот и подумал, что тут что-то толковое да посоветуют. Но, видимо, я первый заморочился такой темой. |
Мой младший (3 года) с удовольствием моим старым ДжиШоком играет и носит (ну как папа), там правда ценник чутка побольше, зато циферки мигшают, свет зажигается, и есть подозрение что стал время понимать...
У старшего (21 год) кстати такиеже, только черные покупали вместе, лет 6 назад, стоили если не путаю тысячи 1,5-2 вроде. батарейку ни разу не меняли, топились, в костер падали, с пятого этажа падали, колеса менялись, грызлись.... простая смерть им точно не грозит.:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |