|
2 AlexN Спасибо,за рассказ,как будто про меня .Только у бати была "Ракета"."Ориент" и "Монтана" тоже были,потом "Эникар",купленный лет 10-12 в ОАЭ (до сих пор ходят прилично). Недавно купил "Таг" с хроном- доволен.Российские часы пока нехочу.
|
Цитата:
Только с опросом никак не определюсь, о чем он должен быть, сравнение России/СССР без оглядки на импорт, либо импорт сюда тоже вплести, но тогда будет слишком много пунктов в опросе :confused: П.С. Может такой сделать, из серии "а что было бы если"? - при прочих равных предпочел бы российские часы импорту если бы по дизайну и качеству изготовления они были бы на уровне таких марок как Tissot, Seiko - не буду носить российские часы даже в том случае, если они поднимутся по дизайну и качеству (и цене) до уровня Rolex, UN Может добавить/подправить что либо? Предлагайте |
Хм,не нашёлся,как ответить в опросе...:rolleyes:
Последний месяц ношу Павел Буре М0051 http://p-bure.com/new/m0051.html Интересно,к каким их отнести-швейцарским или отечественным?:) |
Цитата:
|
Согласен, есть разночтения в формулировке вопроса, российских не ношу, а советские довольно часто
|
Часы для меня в первую очередь произведение искуства. Люблю механику как форму самовырожения человека. В часах предпочитаю интересность механизма, историчность. На днях поменял американский кварцевый подсвечевыемый "Timex" на "Восток ретро" механику. Ездил за ним специально в г.Чистополь. Покупкой очень доволен... И в российских и в советских и в западных часах есть свои изюменки. Мечтаю о советской модели часов.
|
Цитата:
У меня Aristo - "Аристо", на Молнии. Можно ли их считать российскими по логике "механизм - российский/советский"? :) Проголосовал "основные часы у меня иностранные, но российские ношу время от времени" |
Носил и ношу российские, потому что нормальных иностранных не встречал в природе ( Если найду лучше существующих - приобрету ). Принципиально никакую марку ( производителя ) не выделяю.
|
а чем не устраивают иностранные?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |