|
|
Цитата:
Или это каталожные номера? :D |
Цитата:
ОПП-ПА, веселуха, живу рядом с м. "Октябрьское Поле", не видел - зайду, посмотрю чудеса...:D та, и надзорным органам есть кому сказать... |
Это в гривнах. Например, Ориент сейчас стоит в среднем 1000-1100 грн., до революции стоил около 700-800 грн. А это фуфло ларьковое даже в цене не выросло ибо цена и данный часо-продукт не совместимы:)
|
Да ничего нового - это чуть ли не в каждом переходе, на каждом рынке, даже в супермаркетах есть такие ларьки :)
Как будто у всех глаза открылись :) Ладно в переходе, вон на Коломенской крупный ТЦ, там "Перекресток" большой и куча других магазинов, а прямо на входе палатка со всяким таким хламом стоит. Я как в ТЦ захожу, меня прямо тошнить начинает :) |
У нас в бывшем здании завода молния сейчас комплекс куба, и там такие киосочки тоже попадаються
|
У нас на Барабашова похлеще - на одном лотке могут быть оригинальные и фэйковые Casio, замечал обычно A-159 и подобные им.
|
Старт переписи мест продажи залипух проведен успешно, :D...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg[/media] |
я дико извиняюсь, но вижу такое чуть ли не в каждой палатке "часовщика"-батареечника в переходах метро.
таких мест очень много. ОЧЕНЬ! |
:) немного плагиата от Репера Сявы и слоган готов -
Я опять в....бал бабло Прикупив в метро Хубло! : ) |
Можно тагов грамм 350, и хубло грамм 500 !!!!:D У нас дешевле в ростове-на-дону :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |