|
Protrek prw-3000
|
pRW-3000 часы действительно отличные, но не шоки(((
|
Посмотрите еще вот эти,крайние правые и крайние левые,судя по фото в них цифры немного жирнее,что ли:
http://cdn.casioblog1.netdna-cdn.com...0-compared.jpg А еще кроме этих гляньте GW-5000 или GW-M5600,отличие разве что в начинке. |
GW-530A
|
Вложений: 2
MT-G930DE и MT-G900DA соответственно...
По величине индикации, это пожалуй единственные ДжиШоки, чьи цифры почти такие же крупные, как у рядовых Про-Треков с их гигантской индикацией... Хотя, у первой цифири все же помельче чуток из-за дибильных круговых индикаторов, откушавших сверху площадь циферблата, вторая модель в этом смысле - просто идеал, и ничего лишнего, очень лаконичный дизайн! Первая все еще есть в продаже по розничным сетям в России и Украине, а также в Германии, вторая - в США, а также на ряде аукционов, включая не только ebay, но и аукро при стоимости в пределах $200... Причем, обе модели на металлическом браслете и в гибридном, металло-пластиковом корпусе, для обычно пластиковых ДжиШоков - дело почти неслыханное. Рекомендую как счастливый обладатель оных - часы отличные! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138571 |
Цитата:
|
Из тех что я встречал и есть это GDF-100 и MT-G900DA. Если не смущает форма и отсутствие солара то GDF-100 к тому же обладают самой яркой подсветкой из тех что я видел (по крайней мере моя модель GDF-100BTN).
MT-G900DA(как абсолютно верно указал ув. cosciente) - тоже просто отличная модель: метал, отличный внешний вид, компактные, отлично читаемый дисплей, солар. Купил всего за 134 доллара (с доставкой) на ебей из штатов. Единственное но что у моей модели wave ceptor только для америки, у нас синхронизация не работает. Мне лично кажется что у GDF-100 цифры чуточку больше (возможно из-за формы), но если и так, то разница на комариный :) |
Цитата:
"930DE" - модель для рынка европейского ("Е" - Европа), синхра ловит только в Германии / Европе Есть еще "910DJ" - соответственно для японского рынка ("J" - Джапан), синхра ловит в Японии... Вся 900-я серия - мягко говоря НЕ новая, поэтому такого понятия как "MultiBand 5" или "MultiBand 6" для приема сигнала от самых разных вышек у этой серии еще и в помине НЕ было... условно ее можно считать "MultiBand 1" - ловят сигнал только от вышки того региона, на рынок которой заточена конкретная модель Но лично мне дизайн европейской, 930-й модели, которая ловила бы сигнал от вышки в Германии и в России / Украине, прямо говоря НЕ нравится именно из-за явно лишних индикаторов, смахивающих на "детский сад"... Т.е. ради более лаконичного дизайна американской, 900-й модели, я вполне осознанно пожертвовал синхрой |
Итак, выбор сделан - gd-350. Всем огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |