|
Мне что-то тоже думается что сейковский механизм лучше "левой" ЕТА (Селлиты) у Ориса. Хотя по виду Орис ничего так.
|
Спасибище огромное друзья, что отозвались и посоветовали. Склоняюсь к Seiko, но без уверенности пока. Хотя читал много от Seikoводов, они в большинстве все в восторге, когда к ним часики приходят. Подумаем и решим. Спасибо!
|
Сейку не видел живьем, ничего сказать не могу. Орис- гуд. Знаю эти часы, по WR у них качества без нареканий.
|
По дизайну мне Oris нравится гораздо больше. Про механизмы спорить не стану, моё мнение, что ЕТА не разочарует.
|
Цитата:
http://www.watchtalkforums.info/foru...ead.php?t=3019 Как-то народ не в восторге от SW200 П.С. А ЕТА 2824-2 конечно не разочаровала бы :) |
Ну все ребята, запутался я.:) Придется монету кидать. Выбрать сложно. Нравятся обе марки и модели. Увидеть бы в живую. Орис можно, а Seiko нет.
|
На мой взгляд сейчас сейчас не так уже важно использует ли производитель кварц или другие технологии в своих линейках часов, важно что он ставит внутрь часов и что представляют его флагманские модели.
Цитата:
|
Цитата:
Обе модели хороши. Но у Сейки цена приятнее. Впрочем, будь я на вашем месте, остановился бы все таки на японце. Дело в том, что механизм 6R15, который стоит в Сейке, достаточно неплохой и ставит его производитель далеко не во все часы. Если мне не изменяет память, в дайверских часах Сейки, данный механизм стоИт, только у Sumo (из тех моделей, что имеются в свободной продаже) Еще один момент, если купите Seiko на браслете, то докупить каучук, будет дешевле, чем купить браслет на Oris Удачи в выборе. |
Еще один момент, если купите Seiko на браслете, то докупить каучук, будет дешевле, чем купить браслет на Oris
Браслетов не понимаю- не удобны они для меня. Селикон обязательно+кожаный еще, если получится, на форуме читал про Сейку, вроде есть варианты. Спасибо. |
Цитата:
просто тут говорят о том что всегда приятно иметь родной браслет на часах- тем более что он на этой модельке классный- а докупить несколько видов кау а тем более кожи на хронографе-никаких проблем не будет- а браслет всегда можно тут продать!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |