|
+1 за Rado.
|
Начитавшись форума к Rado я несколько настороженно отношусь, не буду повторять чужие слова, но... Насколько они хороши? Нужен Вау-эффект!
Цитата:
И пока сомневаюсь, что будут носиться каждый день... |
Цитата:
По брюликам - в недорогих часах в основном пыль - а это чревато забиванием грязью, потерями, и прочими радостями... А Радо серий керамос - очень даже ничего... По крайней мере рэймоны по сравнейнию с ними явно курят |
Цитата:
Цитата:
И что значит "пыль"? Да, брюлики в часах обычно используются не те, что в ювелирке, а менее чистые(чистота VS-SI), качество огранки может быть хуже, цвет, но никак не "пыль". Могу сказать, что у моей жены несколько часов с брюликами. И дорогие и не очень. 1. Louis Erard, механика, достаточно крупные камни по безелю (~2года пользуеьтся) . 2. Вышеупомянутые RW с брюликами по безелю (~1.5 года) 3. Булова Акутрон Кирквуд, механика с брюликами по безелю(~1.5 года). Ни в одних часах не видно ни грязи, ни потерялcя ни один брюлик. Лучшие друзья девушки ;) О классах бриллиантов можно почитать http://www.крупные-бриллианты.рф/clarity-diamonds/ |
Я вам, как новичок, ничео посоветовать не могу, но как минатюрная девушка 30 лет, которая только что выбрала себе скромные часы на повседневку среди множества моделей, могу сказать чисто субъективное женское мнение, которое сложилось у меня при просмотре различных моделей, (не только спортивных):
1) Очень понравились PERRELET EVE CERAMIC, но увы, кермика среди женщин - это очень на любителя. Совершенно не советую кожаный браслет - изнашивается на раз, поэтому в идеале я и все, кого я знаю, стараются покупать сталь, если речь идет о частом ношении. 2) Вот эти BULOVA очень понравились, по моим наблюдениям перламутр наоборот пользуется большой популярностью, но очень субъективно не нравятся арабские цифры...Так же как и в HAMILTON. Римские палочки намного более изящны, а лучше вообще без них. Но, пожалуй, эта модель в качестве женственного варианта нравится больше всего. 3) ХОрошо бы конечно знать предпочтения жены, хотя бы приблизительные. Не забудьте ориентироваться на такой факт, как вес часов - меня все, что свыше 80-90 грамм раздражает ужасно, если девушка не носила большие часы, не носит браслетов, то к тяжелым часам она будет относиться как к аксессуару и точно не будет носить их каждый день. 4) Если хотите вау-эффект, то бриллианты не будут лишними, хотя для красоты часов они вовсе не обязательны. |
Начали с 10 тыщ, пошли выше, еще и за эффектом вау погнались.
За таким эффектом надо сразу ролик. Эффект будет ВАУ ВАУ. Тут в соседней теме как раз обсуждают. |
Цитата:
И про "пыль", могу пояснить, если я не был правильно понят: там используются отходы ювелирного производства - так называемая "пыль". Их там на треть карата аж 80 (!) штук! О какой "чистоте" тут можно речь вести? Так если только, самолюбие потешить, типа вот, брюлики.... Целых 80. Очень удобно будет подружек во дворе шокировать:D |
Перле хороши. Радо - как-то попсовато, но, с другой стороны, более узнаваемы.
|
Сегодня показали вот такие часы Calvin Klein K2G231.C6 и сказали, что они "миленькие"...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |