|
Роланд, думаю, что соотечественников с таким доходом и без хороших часов тоже хватает.
Олег правильно сказал: много зарабатывать и иметь хорошие часы не всегда одно и тоже, в том числе и для русских. |
Цитата:
|
Какой-то троллизм, или не?
|
Дмитрий, вот чесслово, за последнее десятилетие не встречал,за редким исключением.
|
Не носят. Подтверждаю. Имела беседу на эту тему в компании, где сидели три итальянца. У одного на руке Бэтмен был, сказал, что не единственный Ролекс в его коллекции, у второго AP, у третьего BM. Как выяснилось, все любители часов
Сказали, что Памов в коллекции не имеют и что мода на них прошла лет 5 назад |
Таваристщи!
Прошу учесть, что итальянцы , в основном, кроме ролекса ничего не знают.:eek: |
Цитата:
А россиян с достатком и без дорогих часов знаю немало. Но тут уже имеется фактор часовой малограмотности.А если и бывает "услышан ими звон" , то заканчивается он покупкой золотых Улиссов , поскольку для основной массы богатых НЕпоклонников мех часов , понятия "золотые часы" и "крутизна" - близнецы-братья. Национальная черта ...что поделаешь? ... сдишком мало времени прошло от тотального и обязательного нищебродства.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
среди моих близких знакомых с разными абсолютно уровнями дохода вообще ни одного замороченного на часах нет. или не носят вообще или носят простенькую японию.... разные жизненные приоритеты... есть вообще знакомый зарабатывающий очень приличные деньги, при этом передвигающийся на стареньком опеле астра, одевающийся на рынке...а деньги - в недвижимость, отдых, в детей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |