|
Кстати говоря, хочу узнать о них историю чуть поподробней, в каком году выпускались? если кто знает с какого месяца?
какова легенда и т.д. В общем хочется истории? а найти ее ни где не могу... на офф сайте не чего нету, кроме скудного описания функций.... |
Легенда такова.Часы посвящены знаменитому самолёту-разведчику Lockheed SR-71(Blackbird).Мой любимый самолёт из соответствующегго периода.Насчёт годов выпуска-видел эту серию в каталоге 2004,но он был первым попавшим в мои руки,так что выпуск мог быть и раньше.Но ваши часы ощутимо новее разумеется-коллекцию сняли не так давно.Вот пока что смог сходу вспомнить.Возможно знатоки марки подскажут больше.
|
хмм... касательно даты выпуска хотелось по точнее узнать, касательно самолетика я в курсе, а вот более подробную инфу также надеюсь на камрадов... Кстати говоря, если я не ошибаюсь, это уже вторая реинкорнация "черного дрозда" первая немного отличается визуально...
|
У вас последняя, нет, крайняя реинкарнация 2012. Консул еще продает предыдущую версию 2007-11. Дрозд появился в конце ХХ как сатин(незаметная,стелс)-версия хрономата. До 2004 точно был без большой даты, просто на 7750. Точно не скажу, что с 2004, но с 2007 - на модуле DD4500 с большой датой и красными акцентами
Цитата:
|
не совсем понял, у меня последняя версия дрозда? т.е. новее их еще нет?
|
А что на сайте есть другая? CHRONOLOGа 2014 у меня нет, в 2013 - ваш, текущая модель.
ПС. Вроде новее пока и не будет(думаю с БД наверняка) - линейка закрыта |
ок, понял. т.е. эта модель фигурирует в каталогах 2013г...
|
Цитата:
Цитата:
|
да не, не беспокоюсь я, :) а касательно браслета "чето очкую я" без правильного инструмента снимать... :confused: хотя интерес разрывает... :)
|
Не
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |