|
Я Вас понял... Не буду повторятся, но еслиб я знал всех тонкостей, то поверте - этой темы на данном форуме не было. А так всем спасибо, очень приятно пообщаться!!! Р.S. Сколько людей, столько и мнений - этим и ЖИВ ФОРУМ!!!:)
|
Добрый день форумчане!Сегодня купил батарейку 371 вставил по размеру подошла (все тип-топ), но стрелка качается в разные стороны, но часы не идут. Есть смысл искать 370 (по параметрам и размеру 370 и 371 ни чем не отличаются)? В чем может быть причина? Надо отдавать в ремонт?
|
В ремонт
|
Сколько примерно "встанет" ремонт?
|
Цитата:
|
Что значит накасячил в часах, я так посмотрю вы Николай считаете себя "злым гением"? Просто часы пролежали какое-то время, села батарейка и теперь они не запускаются.
|
Цитата:
|
"Просто так" кварцевые часы из строя не выходят. В Вашем случае причина может быть в вытекании электролита из старой батарейки. А дальше как повезло, могло плату залить, а могло и механизм с полным повреждением всей колесной системы. Скорей всего, будет замена механизма, дешевые кварцы никто не ремонтирует. Ориентировочно от 60-70$.
|
Цитата:
По крайней мере, я делаю именно так. |
Сегодня с утра вставил батарейку в часы и ушел на работу, стрелка качалась в разные стороны, думаю "пусть поработают, может пойдут". Пришел с работы и о "чудо" часы заработали. Вот такая история! Всем спасибо за дельные советы!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |