|
Поздравляю!!!
Ден, мои поздравления!
Ваш темп приобретений поражает вображение! Искренне за Вас рад, приобретение действительно отменное! |
Цитата:
братья но может я не прав |
Поздравляю !http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif
... с " тройней " надо бы похлопотать о пособии , т.с. " материнский капитал " :) |
ого!!
отличный ход! скорость поражает ) этакими темпами форумчанам нечем будет крыть ) однако есть пара вопросов )) как же ж можно часы класть на хамбакер?! какого калибра струны? почему не jazz iii? |
Прекрасный выбор.
Сам ношу 270 -е постоянно, заменяя иногда только на ГМТ2 или Инженер, в командировках... |
Цитата:
Струны - 9-ка, это не моя гитара, сынуля осваивает детский "Ибанез", обратите внимание, какого размера медиатор ;) Коллега, я пользую, в основном джазмастер и др. фендера, гибс 335 и , иногда, лп делюкс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
ЗЫ Полез под стол доставать свою челюсть ;) :) |
Цитата:
механизм мне больше нравится 8-дневник ( 10-дневник на автомате для меня что-то не понятно....для чего?) и функции на 233 устраивают. но циферблат на 270 лучше! отсутствие цифры 9 на циферблате 233 вызывает реакцию не приятия часов вообще. прямо таки наваждение какое-то. Для меня вообще лучший вариант циферблата это арабские цифры по кругу и наличие минутных меток ( чего и на 230 и на 270 нет). Интересно а можно , скажем, виртуально создать модель Панерая которая будет устраивать всех? а потом скинуть это в Ричмонд - пусть делают. Если они нас сделали "больными" то пусть и "лечат".:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |