Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Женские Casio SHE-5517SG-7A или SHE-5517D-7A? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222706)

siealex 28.05.2014 11:31

Цитата:

Сотрется за несколько лет, да. Но потом можно и часы поменять.
При интенсивной носке может на острых углах слезть за полгода.

venuz 28.05.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от 2636 (Сообщение 2518070)
Такой календарь встречал только на "Электрониках"

раз уж речь зашла об электронике.. на электронных касио какой день недели первый? ;)

2636 28.05.2014 12:13

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2518720)
раз уж речь зашла об электронике.. на электронных касио какой день недели первый? ;)

Из тех, что нашел, у всех "Su"

venuz 28.05.2014 13:50

дык это ископаемые. :)

Katran73 28.05.2014 14:56

У неископаемых календарь динамичный :D - ему все равно у кого с какого дня неделя начинается.

У ископаемых - статичный, с неподвижными буковками. :)

Сорри за офф.

reinvisible 28.05.2014 15:30

Более располагают стальные.

Lume 28.05.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Katran73 (Сообщение 2518713)
По теме - Lume, я за "позолоченные" - те, что с напылением - они, тэкскэть, гламурнее.
Сотрется за несколько лет, да. Но потом можно и часы поменять. :)

Не тот вариант, чтобы менять. Нужна именно повседневная базовая модель, чтобы не портилась, если я вдруг забудусь и влезу в ней душ :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2518718)
При интенсивной носке может на острых углах слезть за полгода.

Ну все, уговорили! :D

Цитата:

Сообщение от reinvisible (Сообщение 2519043)
Более располагают стальные.

Я уже поняла, что мужчинам нравится классика...:cool: Да и с практической точки зрения белые более убедительны.

Спасибо!

Katran73 28.05.2014 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lume (Сообщение 2519150)
именно повседневная базовая модель, чтобы не портилась, если я вдруг забудусь и влезу в ней душ

У них WR50, так что можете в них плавать, не то что в душ. Они от этого не испортятся. :)

Вложение 715995

Удачи в приобретении и побольше удовольствия от ношения!

Lume 04.06.2015 11:12

ОТЗЫВ

Вложений: 1
Пишу отзыв на часы, спустя год после покупки. Довольна ими на все 200 процентов! Ношу практически каждый день. Корпус и стекло в идеальном состоянии, хотя за этот год были и удары, и случайные царапания. На нижней части браслета, там, где он часто соприкасается с твердой поверхностью стола, есть пара тоненьких маленьких царапин, но их видно только мне, при пристальном рассмотрении. Много раз принимала в часах душ - все ок. Секундомером пользуюсь постоянно, хотя согласна, что точность между 5,10,15 итд отследить сложно - нет делений. А календарь очень удобный! Кстати, с календарем выша забавная ситуация: был период в жизни, когда я очень мало спала по ночам, так что однажды, в три часа ночи смотрю на часы и обнаруживаю, что дата уже перескочила на следующий день, а вот день недели - нет. Перевела вручную. На следующий день ситуация повторяется, снова перевожу вручную, но ошибаюсь, проскакиваю нужный день, поэтому кручу всю неделю вперед. Когда на следующий день ситуация опять повторилась, я все же решила перечитать инструкцию, и обнаружила, что календарь нельзя крутить аж до 4х часов утра, а не до часу-двух, как я думала. В ужасе легла спать, думая, что календрь я уже сломала, прикидывая, куда бежать по поводу ремонта, но уже утром обнаруживаю, что стрелочка дня недели благополучно перескочила на следующий день. Видимо, это просходит ближе к утру. Вывод - оставьте часам делать их дело, а по ночам надо спать!
Спасибо форумским мужчинам за совет насчет цвета - ни разу не пожалела, что взяла именно белые часы, а не золотые :) Размер идеальный, а вес не напрягает, я его практически не чувствую уже, иногда даже сплю в этих часах.
В жизни, кстати, смотрятся лучше, чем на фотографии, так как под светом благородно сияют и неназойливо поблескивают элементами.

Вложение 1030501

В общем, советую всем тем, кто ищет стильные, элегантные, в меру украшенные женские часы, которые будут такими же функциональными, как и мужские.

Kutager 04.06.2015 21:11

Lume, а лмчно мне золотистые больше понравились - как-то "наряднее" они смотрятся

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru