Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Скидка на Бэтмена в Испании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222661)

Konstant 1959 03.06.2014 02:53

Где все-таки приобрели такую красоту? И удалось ли получить скидку?

Stentor 03.06.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2526656)
Где все-таки приобрели такую красоту? И удалось ли получить скидку?

Приобрел у GR Barcelona на Avda. Diagonal 538. Скидку не дали, поскольку модель уже была в резерве, но покупатель тамошний согласился подождать (вообще, судя по испанскому менталитету, не факт что он вообще собирался эти часы покупать :cool:) зато налог пообещали вернуть полностью, в других местах: в одном бутике лист ожидания на месяц, в другом вообще не было, в TOUS Joyeros вроде был один, но там tax refund меньше, и тоже без скидки – бродят толпы жаждущих китайцев… впрочем они там везде, зашли с женой в «Луи Виттон», покупатели - в основном азиатские братья, взирал на них с удивлением: заходят с неподъемными пакетами и еще закупаются… хотя… кто знает, может, образцами затариваются? :eek: ;)

Alexgotvald 03.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Stentor (Сообщение 2526798)
… хотя… кто знает, может, образцами затариваются? :eek: ;)

Не образцами - будьте уверены
Денег у Китайцев много
Шутка ли, весь Мир обеспечивать всем необходимым, - конечно, деньги будут

"Каждый мужчина должен иметь ролекс". Первый, от кого я это услышал, был китаец.

cherkes 04.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2527841)
Первый, от кого я это услышал...

Он был не единственным на Вашем жизненном пути, озвучившим столь глубокую мысль?)

nnov 04.06.2014 14:43

Поздравляю ТС, отличные часы!
Цитата:

..."Каждый мужчина должен иметь ролекс"...

Так это же готовый слоган для компании!:D
Но все же надо помочь маркетологам Rolex и подсказать им больше вариантов.:p

"Без Ролекса ты не мужчина!":D
"Проблемы с потенцией? Купи себе Ролекс!":D
"Каждая женщина должна иметь Ролекс, а мужчина не меньше двух!":D
"И какой же русский(здесь возможны варианты, в зависимости от места, где запускается реклама) не любит Ролекс!":D
.............

Да поле непаханное.:)

Alexgotvald 04.06.2014 15:30

Сарказм по поводу повёрнутости сознания детектед:)

Дык я о том же - трёхнулись китайцы на ролексе,
Маст хэв и чтоб каждый первый, не иначе. Вот где мануфактуре лафа-то..

так ув. nnov хитро цитату привел, будто это я сказал про мужчин и ролексы, а не китаец:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2528623)
Он был не единственным на Вашем жизненном пути, озвучившим столь глубокую мысль?)

Да я помню, что ли?
Путь длинный, событий много, сказано тоже немало :)
Может, и единственный, раз запомнилось

Stentor 05.06.2014 01:07

Цитата:

Не образцами - будьте уверены
Денег у Китайцев много
Шутка ли, весь Мир обеспечивать всем необходимым, - конечно, деньги будут

"Каждый мужчина должен иметь ролекс". Первый, от кого я это услышал, был китаец.

"Ролекс не надо иметь - его надо носить". Наш ответ китайцам! :)

Mixx 05.06.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2528720)
"Каждая женщина должна иметь Ролекс, а мужчина не меньше двух!":D

...женщин одновременно! :D

Ubilar 10.06.2014 17:27

Через неделю буду тоже в Барселоне , еду за СУБом датым . Подскажите такой момент для того чтобы такс фри зачислили на карту ( я понял так проще ) за товар нужно рассчитываться тоже по карте ?

Konstant 1959 11.06.2014 03:39

Это несвязанные вещи. Кратко процедура такова. При покупке часов в магазине Вы предъявляет свой загранпаспорт и Вам оформляют бланк Такс фри. Далее в аэропорту необходимо предъявить бланк Такс фри с чеком, новыми часами и паспортом на таможне, где на бланк ставится специальная печать. Затем у Вас есть две возможности:
- указать в бланке такс фри данные своей карты, написать на конверте, кот. дают вместе с банком свой адрес и опустить конверт с оформленным такс фри в специальный почтовый ящик
- попытаться получить в аэропорт наличные евро в соответствующем окошке ( скорее всего глобал блю ). Где находятся таможня и глобал блю Вам скажут в информации.

Единственно желательно приехать в аэропорт с временным запасом.
Почему я написал попытаться? Во многих аэропортах в окошках такс фри либо нет наличных, либо огромные очереди, либо предлагают получить зелеными по очень не выгодному курсу.
Я же получил возврат налога полностью на свой счет в Москве по инвойсу, но не все дилеры с этим заморачиваются

Часовой пояс UTC +3, время: 13:41.

© 1998–2024 Watch.ru