|
Где все-таки приобрели такую красоту? И удалось ли получить скидку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег у Китайцев много Шутка ли, весь Мир обеспечивать всем необходимым, - конечно, деньги будут "Каждый мужчина должен иметь ролекс". Первый, от кого я это услышал, был китаец. |
Цитата:
|
Поздравляю ТС, отличные часы!
Цитата:
Но все же надо помочь маркетологам Rolex и подсказать им больше вариантов.:p "Без Ролекса ты не мужчина!":D "Проблемы с потенцией? Купи себе Ролекс!":D "Каждая женщина должна иметь Ролекс, а мужчина не меньше двух!":D "И какой же русский(здесь возможны варианты, в зависимости от места, где запускается реклама) не любит Ролекс!":D ............. Да поле непаханное.:) |
Сарказм по поводу повёрнутости сознания детектед:)
Дык я о том же - трёхнулись китайцы на ролексе, Маст хэв и чтоб каждый первый, не иначе. Вот где мануфактуре лафа-то.. так ув. nnov хитро цитату привел, будто это я сказал про мужчин и ролексы, а не китаец:rolleyes: Цитата:
Путь длинный, событий много, сказано тоже немало :) Может, и единственный, раз запомнилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через неделю буду тоже в Барселоне , еду за СУБом датым . Подскажите такой момент для того чтобы такс фри зачислили на карту ( я понял так проще ) за товар нужно рассчитываться тоже по карте ?
|
Это несвязанные вещи. Кратко процедура такова. При покупке часов в магазине Вы предъявляет свой загранпаспорт и Вам оформляют бланк Такс фри. Далее в аэропорту необходимо предъявить бланк Такс фри с чеком, новыми часами и паспортом на таможне, где на бланк ставится специальная печать. Затем у Вас есть две возможности:
- указать в бланке такс фри данные своей карты, написать на конверте, кот. дают вместе с банком свой адрес и опустить конверт с оформленным такс фри в специальный почтовый ящик - попытаться получить в аэропорт наличные евро в соответствующем окошке ( скорее всего глобал блю ). Где находятся таможня и глобал блю Вам скажут в информации. Единственно желательно приехать в аэропорт с временным запасом. Почему я написал попытаться? Во многих аэропортах в окошках такс фри либо нет наличных, либо огромные очереди, либо предлагают получить зелеными по очень не выгодному курсу. Я же получил возврат налога полностью на свой счет в Москве по инвойсу, но не все дилеры с этим заморачиваются |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |