Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия и оригинал Tag Heuer Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222402)

twogarin 26.05.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2514931)
Спасибо, все гораздо проще, то был подарок от жены, оригинал такой же пока не нашел, пришлось пока так. Могли бы и помочь :cool:

Не совсем понял. но похоже Вы потеряли подарок жены и хотите купить "копию" что бы жена не заметила пропажи? при этом нет ни документов не коробки и вы пытаетесь по памяти восстановить как выглядят оригинальные часы что бы купить подделку?
Вы купите подделку, та в скором времени сломается или кто то из понимающих в часах при жене укажет Вам на подделку и возможен "конфуз" в результате которого вскроется правда.
Чтобы этого не случилось. Инсценируйте похищение часов. (воры, хулиганы, инопланетяне и т.д. лучше при жене. для убедительности).
Ну а если серьезно и Вы не "троллите" и у Вас реально произошла такая история. купите на деньги (которые готовы потратить на покупку @овна) жене цветы и расскажите ей правду.

seaur4 26.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2514852)
Сама копия:
Рядом с новыми:

Возможно я не совсем точно понял, но вы хотите сказать, что на втором фото одни часы оригинал, а вторые какбЭ неотличимая от оригинала копия?
Я ничего не упустил, все так? :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2515023)
Похоже, что модель была TAG HEUER CV2010.FC6205, теперь буду искать.

как найдете и принесете сюда очередную какашку и придумаете свежую историю про нее - залогиньтесь под новым ником, не ленитесь :D

Ведь вечер переставал быть томным :)

freejur 26.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 2515426)
купите на деньги (которые готовы потратить на покупку @овна) жене цветы и расскажите ей правду.

И нам тоже можно было бы правду рассказать. Даже без цветов:)
А то как потерять часы - я еще могу себе представить, а вот как потерять часы ВМЕСТЕ с коробкой и документами, которые по логике у Вас дома должны лежать - на это у меня фантазии не хватает.

JohnnyK 26.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2515844)
И нам тоже можно было бы правду рассказать. Даже без цветов:)
А то как потерять часы - я еще могу себе представить, а вот как потерять часы ВМЕСТЕ с коробкой и документами, которые по логике у Вас дома должны лежать - на это у меня фантазии не хватает.

Вы правы! Не совпадает. Надо провести расследование :)

redair 26.05.2014 23:44

Мне жаль вас ребята, видно просто так сидеть в Интернете совсем скучно. Если бы вы читали внимательно, то я писал, что потерянные часы это подарок, коробка от часов есть. Вы можете по коробке модель определить ?

Зачем мне было спрашивать номер оригинальной модели, если я только "какашки" ношу ?

Вторые часы оригинальные и куплены в официальном магазине и да, на них есть документы и коробка, сфоткал с ними, чтобы показать, что новая модель хоть и похожа, но отличается.

Модель узнал, тему можно закрыть, детективы могут направить свои силы в более продуктивное русло.

Dracula 26.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2514878)
Та всё понятно,нафига так было усложнять?Ну купил человек подделку(не копию,копий не бывает-это я ТС-у пишу) и хочет узнать на что она похожа.....А легенда про потерю оригинала-мутный,но хоть оригинальный вброс....Интересно,как часто люди теряют котлы за пару сотен тыщ. рублев и потом берут себе палево?:D

дауншифтинг:rolleyes:

seaur4 27.05.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2516739)
Мне жаль вас ребята, видно просто так сидеть в Интернете совсем скучно. Если бы вы читали внимательно, то я писал, что потерянные часы это подарок, коробка от часов есть. Вы можете по коробке модель определить ?

Ну "подарок" внимательные форумчане уже оценили, хороший, слов нет :)
Вы по нему тут уже консультировались, как вам правильно напомнили.

http://forum.watch.ru/showthread.php...92#post1545192

FreeezzzZ 27.05.2014 11:19

Цитата:

коробка от часов есть. Вы можете по коробке модель определить ?

В коробке оригинальных ТАГов, эта, книжечка есть, карточка есть, на ней номер модели. Бирка пластиковая бывает, на ней тоже референс. Может вы не в курсе, если коробка обычная картонная, а вместо комплекта доков сложенный три раза скан страницы гугло-переводчика с китайского, то у вас настоящая бельгийская копия. В этом смысле искать такую же бесполезно, у "бельгийцев" внешний вид изделий сильно отличается, даже при учете одинакового референса и даже серийника. ;)

redair 27.05.2014 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2516971)
Ну "подарок" внимательные форумчане уже оценили, хороший, слов нет :)
Вы по нему тут уже консультировались, как вам правильно напомнили.

http://forum.watch.ru/showthread.php...92#post1545192

Я хотел карреру купить б.у., вот и спрашивал, чтобы не купить подделку. Если вы не видите разницы между часами в той теме и на фото, мне вас жаль, сходите к окулисту. Жена подарила мне новые, все документы у нее и карточка тоже, у меня только коробка.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1401189230

Коробка китайская, картонная, вы меня раскусили :(

LuckBet 27.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2514852)
Были оригинальные каррера, потом потерял, к сожалению документов не осталось. Похожи на новую карреру, но они были меньше, нашел только копию таких же часов, не очень удачную, но копия похожа.

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2514931)
все гораздо проще, то был подарок от жены, оригинал такой же пока не нашел, пришлось пока так.

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2515023)
В том то и дело, что не они, смотрел такие это более новая модель, на втором фото как раз с ними сравнение. Старые чуть меньше были.

Цитата:

Если бы вы читали внимательно, то я писал, что потерянные часы это подарок, коробка от часов есть.

Цитата:

Вторые часы оригинальные и куплены в официальном магазине и да, на них есть документы и коробка, сфоткал с ними, чтобы показать, что новая модель хоть и похожа, но отличается.

Цитата:

Сообщение от redair (Сообщение 2517509)
Жена подарила мне новые, все документы у нее и карточка тоже, у меня только коробка.

Круто!
а ведь наверняка есть счастливчики, кто понял о чем речь идет! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru